Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Варвина достала-таки Черкасова. Опять ее ждут разговоры, про то, что она сама подсознательно стремится разрушить отношения, потому что никто ей не нужен, ей и одной хорошо [img]s10.rimg.info/f9769e0ee3b059beeff149e5c72db5d7.gif[/img]

Бузова опять "блеснула" - " Он возомнил о себе Мачо" %)

А Варвина четко подметила ,что они с Черкасом как 2 старика живут,ни страсти ни ласк,ни поцелуйчика на камеру,только руки целуют друг другу,ка-бубто лет писят живут вместе

Девочкиии,расскажите что сегодня было в вечернем,пожаааалуйста :rose:

olchik25(экс 23)
было в вечернем,

[img]yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1142.gif[/img]
Женя и Илона подрались на кухне!!!! :D :D :D По мордасам ложками стучали сначала, майонезом швырялись, за волосы цеплялись....На лобном Илоне сказал собери свои китайские ногти под майонезом с пола
Илона извинилась перед Женей, Женя нет, правильно у нее лицо расцарапано
Бушина приперла Черкасова к стене и предложила ему пройти детектор лжи - он согласился!
Продюсер мачо привел Машку и сказал она будет 4-й ведьмой или 3-й вместо кого нибудь из вас. Сначала ведьмы взбесились!!!!! Но на лобном покорно соглашались, странно!

Duti

привел Машку и

Какую из двух :) ?

Машку губошлепку :D только одна блатная и богатая, она купила всех!

Duti
Бушина приперла Черкасова к стене и предложила ему пройти детектор лжи - он согласился!

я вчера тоже не смотрела...
он тока согласился, но не проходил??? когда проверочка намечается???

Duti
Машку губошлепку

ну вот, ее еще там не хватало %)

*Анастасия*
когда проверочка намечается???

Сегодня....сегодня еще в зал едут 4-ре ведьмы на пробы! :dance2: будет жарко, ждем облепиху

Но сегодня реклама идет, что Варвина хочет расстаться с Черкасом потому что он не прошел детектор лжи!

Руся на лобном: Мотерац, ты чего так слабенько с ведьмами разговариваешь, реще с ними надо, такое чувство что ты подсикаешь под себя при виде ведьм

Duti
что Варвина хочет расстаться с Черкасом потому что он не прошел детектор лжи!

ну пипец! %) сама себе проблемы ищет! вот оно ей надо было вообще??

ВЕЧЕРНИЙ от demon017 21.04.

По Дому писать нечего, всё скучно, наиграно... только Ольга и радует своим видои и творческим ростом. И с каждым днём всё больше замечаю, что не хочу эту лабуду смотреть, только смотрю те отрывки, где Ольгу показывают, остальное спиной к экрану... занимаюсь чем-нибудь своим.
Не знаю, кого-то вдохновляет развод Харин, но мне это противно и ожидаемо, мужик на неё плевать хотел, а она всем долдонит, что знаки внимания оказывал, что жить в город звал. Так можно вообще всё перевернуть, и плевать она хотела на Варвину, на флагманскую пару, на все Варвинские сомнения. Ей захотелось поиграть в игру, больше Харю ничего не интересует. А ещё стали раздражать ролики про неё и её нахождение на проекте, мы и без них знаем, что она в кино хочет сниматся, только вот не зовёт никто, и папины деньги не помогают.
А продюсер этот новоиспечёный, вечно с бодуна, ходит как сонная муха. Сегодня вдруг решил, вернее не вдруг, а композитор сказал, что песня для четверых, в группу ещё и Машку-аэропорт засунуть. С тремя справиться не может, а туда же, слышно только - Я Я Я и дальше пшик. Варвиной сегодня пригрозил, что будет возмущатся, он её выкинет и Машка будет, может, на её месте.
Ольга как всегда красавица, всё при ней: и причёска, и одета аккуратно, и говорит правильные вещи, но это только в начале, на общем разговоре.
А смотреть на ругань флагманов и потом на слащавое примирение, на Ампиратора - нереального с его нереальной короной, на Илону вдруг вздумавшую ярчить с помощью скандала и драки сил нет смотреть, уже тошнит.

еще один вечерник 21 апреля

Вчера, 17:16

Коротко вечерний.-Подрались Илона и Женя-возник спор из-за грязной посуды-подрались-сильно разнимать никто не торопился.Бушина в городе-при Черкасове якобы провоцирует их на скандал-те рады стараться-стали усердно орать друг на друга-поругались,тема одна-мифический звонок из Алтуфьева-все свои роли исполнили сегодня-на твердую четверочку-орали от души-старались.На поляне -на языке разбирают драку Илоны и жени-мнения разделились-спорят кто за,кто против Илоны.Гендос-Илону нужно рокернуть!Затем стали разбирать поведение Никиты-он бросает всех девушек--высказывают свои мнения-одна Рима за него.

Алекс собрал в городе свою группу-обьявил новость-в их группу вводится новая учасница-Маша-из Владивлстока.Варвина против-орет на своего продюсера-Че за бред? Я проитв!Бушина-непонятно-вроде за,Харитонова-за.Варивна- на Варвину-Я может ее вместо тебя возьму?Варвина-я тогда тебя увольняю!-вышла из комнаты.На лобном-Бородина обращается к женя-Женя тру-ля-ля-расскажи о конфликте! Хочу обратиться к оргам-вы почему участницу проекта позволяете вашей ведущей называть по какой-то кличке?Она кто для вас- собака приблудная? Ведь на нее смотрят ее родители и друзья-почему вы позволяете такое обращение к ней? Давайте тогда быть честными-называть всех-на лобном- по кличкам,которые есть на форуме-пожилой гей,Маша-пасть,шакаленок?

Илона рассказывает- все смеются-пожурили,Илона извинилась,Женя отказалась,Бородина сказала-сделаем выводы.Завели рзговор про Черкасова-Бушина предложила ему завтра пройти детектор лжи-изменяет ли он Варвиной? Черкасов согласился. Алекс про новую участницу-Машу-она яркая,интересная,я хочу посмотреть ,как она будет смотреться на фоне самых ярких звезд нашей эстрады! Занавес!

ночной 21 апреля (мерзо-пакостно описан, но другого нет)

НОЧНОЙ:
Про кикимор писать не хочу ибо мерзотно-блювотные сучки токо пернуть и забыть что есть такие сосалки еще в России а не в израиле гдето бля.

Пынзарь предложил своей Дашульке составить свою группу вместе с Женькой-Трулечкой, сказал что они вместе смотряцца хорошо и танцевать умеют.
Дашку это застало врасплох но потом до нее дошло, и она с радостью согласилась.
Пынзарь сказал что поговорит с ведущими.
Так что в скором времени мы увидим на своих мониторах рождение новых звездочек, и они посветлее будут чем вот эти истринские блядуньи-кикиморы носатые коротконогие.

А еще мне понравилось как Ритка опускает черную мадаму Ебушинзон которая угрожала Женьке.

Генкин карифан Глеб-пузатый будет дрочить теперь на эту лахудру шнобелястую.

Остальное хрень все и параша гнилая бабьи сцаки смареть не стоит.

Ах да, забыл еще поздравить всех: Феофилактова намного опередила тетку варву, и это впервые в истории Д2 когда новенькая девочка кидает на повороте всех трех истринских кикимор, ха-ха-ха!

Duti
Машку губошлепку только одна блатная и богатая, она купила всех!

*Анастасия*
ну вот, ее еще там не хватало

она ж по-моему под дудку Хари пляшет :D вот у них там замес будет,
а если за место кого то так только Варвиной - она же не подходит им фигурально

Duti
Но сегодня реклама идет, что Варвина хочет расстаться с Черкасом потому что он не прошел детектор лжи!

опять эти искуственные слезы

*Анастасия*
он тока согласился, но не проходил??? когда проверочка намечается???

он согласился. сегодня 22 апреля в 21.00

Облепиха
Ах да, забыл еще поздравить всех: Феофилактова намного опередила тетку варву, и это впервые в истории Д2 когда новенькая девочка кидает на повороте всех трех истринских кикимор, ха-ха-ха!

это по поводу голосования на офф. сайте за 15 лучших за 5 лет. женька фиолетова обогнала варвину, харю и бушину и входит в 15 лучших %)

Харитонова - это не человек, а велоцераптор! (Палыч)

Облепиха
женька фиолетова

покажите мне её %) не понимаю кто така

Облепиха
истринские блядуньи

точно!

M@tu@
А какой приз ...не знаете ?

никто не знает, даже орги еще не придумали %)

luna1982
а то посмотреть не получилось, а у облепихи выходной был

милые девочки, я выкладываю репорты, новости и т.д., как только они появляются на офф. сайте или других соседних сайтах. так что, извиняйте, что иногда поздно, значит их пока не было в сетях интернета

Леди Ми
выговор ей...

трудовую приносить? ;)

Облепиха
Харитонова - это не человек, а велоцераптор! (Палыч)

Прикрепленные файлы:
Оригинал (33.1 Kb)

а харя -то как похожа!!!! Ну прям одно лицо!!

Vilyaka
не понимаю кто така

Труляля

Vilyaka
покажите мне её не понимаю кто така

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы