Тема закрыта

Причина: 0

Сериал "Ты моя жизнь"

по 41 каналу с Орейро...кто смотрит????
расскажите, что в начале было...я решила смотреть, а уже 7-я серия:(.....откуда он этих детей взял и кто этот придурок, который драться не мог? муж Орейры чтоль? ну т.е. Милашки:).....расскажите, а? плиз!

Детей он этих усыновил, сама начала смотреть с третьей серии, а придурок этот- это её друг.
allstars.pp.ru/serials/s/sos_mi_vida/

спасибо

Может кто расскажет , что во вчерашней серии было,а то я хотела сегодня утром посмотреть, а там проф. работы :(

В первой серии у милашки был бой и она его проиграла и была очень сердита на КИКИ а ее подруга решила ей предложить помоч устроится на работу она согласилась но секретарша Мартина выгнала её и сказала что милашка якобы шалава тогда та села под дождем на асфальт возле офиса тут проезжал мимо на машине мартин и представился ей как просто сотрудник офиса и скаал чтобы она шла и не волновалась а в это время он позвонил и сказал чтоб ей взяли на работу и её взяли и короче у мелашки и мартина любовь морковб

А может кто-нибудь знает кто играет Тони????

сериал супер. правда? только когда он закончится? не хочется!

никогда, будет идти очень долго!

а мне что-то разонравилось...

Вивочка
а мне что-то разонравилось...

Я тоже разочаровалась, хотя мне нравятся главные герои. Перевод ужасный у сериала.
А так мне нравится очень роль Деборы.

мне очень нравился "Дикий ангел", а тут видно что Орейро пострела (10 лет прошло) и когда крупно лицо снимают, видно что уже не девочка. и по сценирию какая-то тягомотина...одно и тоже. я бы на ее жениха-дебошира даже б не взглянула, а она типа его "любит"

сериал просто супер!!!! сколько всего серий ?

какая идет серия подскажите люди

cthbfk rfqa

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы