фильмы для семейного просмотра

Что бы такое посмотреть? Детям почти 6 и 9 лет, чтобы и им интересно было, и нам не сильно скучно :) а то мы одно время каждую субботу вечерний киносеанс дома устраивали, а последнее время не можем придумать, что бы еще посмотреть.
Просмотрены все возможные ГарриПоттеры, Человеки Пауки и прочая живность такого рода, Лары Крофты разные... даже начало "Стиляг" вместе посмотрели :) правда, вовремя спохватились и детей спать отправили :)

www.9i9i9.net/

раздел сказки и мнгое другое

музей восковых фигур 1 и 2 части
очень интересный , такой добрый фильм. думаю детям интересно будет и вам

fordss
www.9i9i9.net/

там просят смс отправить...типа, 8 рэ снимут? %O

Инопланетянин Стивена Спилберга

Леди Ми

WebMoney удобно и намнго дешевле чем смс под заказ выложат много чегоСообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 17:47

Утка Мандаринка

kinozal.tv/browse.php
там в разделе "раздачи" находите что вам надо

ВЕДЬМА
находите что вам надо

нашла, а как скачать???

Десятое королевство , Унесенные призраками ,Полярный экспрессСообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 19:16

Леди Ми
нашла, а как скачать???

нажимаете на название фильма, потом открываеться страничка с картинкой из этого фильма. Вверху картинки написано СКАЧАТЬ . Скачаеться если у вас програма Торент есть .

мне нравится Джуманджи, Флаббер, Дом большой мамочки....

"Ночь в музее" можно посмотреть.

Каспер
Лавка чудес
Гарфилд 1,2
101 долматинец

ВЕДЬМА
музей восковых фигур 1 и 2 части

блиииииии конечно я перепутала, я имелла виду вот этот фильм 1 и 2 части

Рут (белый дракон)
"Ночь в музее" можно посмотреть.

про Бетховена серии, Бесконечная история (все три части), Десятое Королевство, Хроники Нарнии, Альф, Полет навигатора, Супермен (особенно старые серии), Короткое замыкание (1,2)... Данди по прозвищу Крокодил... мне чет все больше старые фильмы вспоминаются... по настоящему семейных добрых фильмов сейчас мне кажется меньше стало. ;)
еще вспомнились Охотники за привидениями. :DСообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 00:30

[a url=kinopark.org]КиноПарк[/a]

Секрет Ноэми
Сказки на ночь
Мой домашний динозавр
Последняя Мимзи вселенной
Вокруг света за 80 дней

Мне нравиться старый американский фильм Сумашедший профессор, рецензия на этот фильм находиться [a url=www.actorskino.ru/foreignfilms/43-sumasshedshij-professor.html]здесь[/a]

[img]www.actorskino.ru/uploads/posts/2009-09/1252595546_professor.jpg[/img]

Стюарт Литл
Зубная фея
Каспер
Бетховен
102 далматинец

В прокате фильм "Железная Хватка", приключения, вестерн, само то для просмотра с детьми! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы