Тема закрыта

Причина: 0

остаться в живых

я под впечатлением, первый раз смотрела,
завтра продолжение
так захватывает

страшилки

терпеть не могу этот сериал. У меня муж накачал его с интернета и несколько дней смотрели этих "несчастных". НЕНАВИЖУ

угу, но так захватило , ребенка усыпляла, а сама оторваться не могла, да еще мужа дома нет :shock:

мне тожа нравицца, особенно жду продолжения, чего ж там в бункере-то?

я смотрела второй сезон на двд. частично показали что в бункере, но в то же время все еще больше запуталось.
Меня тоже захватил этот сериалец

а вообще первый раз увидела, вот и сижу такая - восторженная, заинтригованная и напуганная :D

Тож начали смотреть второй сезон на двд, но он не дублированный :( :( :( Ыыыыыыыы!! Где п взять нормулецкий диск? Нет наверна в природе пакашта... Хотя мобыть ОРТ потому и начало повторять все сначала, что вторую часть сдублинули

У нас есть:) Глеб вчера нарезал.
Правда надо уточнить, как там качество:)

Нормального дублированого перевода еще в природе нет, так как не выходил он официально в прокат. Я бессовестно смотрела пиратский диск. Уж лучше бы он был без дубля! Вот пример диалога:

• Ты криминал бандит!
  • Это я криминал бандит?!
  • Да, ты криминал бандит!
    :D %)

А я взяла диск в обменнике, полностью совторым сезоном, а он заваленный весь:(

а мне чего-то не понравилось. Как-то все натянуто. Столько случайностей в одном месте не может быть. А эпизод с севшей батареей трансивера (так вроде) вообще сказка! То есть хранится такая штука специально для экстренных случаев, а у неее и батарея садится через пару минут. Вот веселуха-то!

ну, так типо как раз оне все не случайно вместе-то оказалися.. и все прочие случайности - не случайные %) Это ж не приключенческий фильм, а больше мистика вродеСообщение было изменено пользователем 05-09-2006 в 15:21

Программы на неделю нет. Во сколько идет кино?

21-30, ОРТ

Спасибо. А то я все жду и жду, когда его снова начнут показывать. У нас телевизор сгорел, когда сильные грозы были, почти два месяца так и стоял. У друзей увидела рекламу, что скоро начнут показывать и в сервис телевизор отдала. Вот чуть не просмотрела, так как редко включаю, привыкла, что он не работает.

давай, смотри :) меня уже затянул этот сериал

суперский сериал, жили от серии до серии :) у нас был английский с русскими титрами внизу, нормально смотрелся.

Я то же тащусь от этого кинчика. Я в первый сезон его отрывками смотрела. Сейчас надеюсь хоть весь просмотрю, да ещё и продолжение покажут. Вот страсти какие!!!!

Я в этом фильме больше всего ржу над дитенком, бедолаги, так им тяжело было к кажной серии находить младенца %).
Потому габариты ребенка выбирались случайно, как уж повезет, сегодня новорожденный, а назавтра матери в руки не попадает :D.
Ну и вообще все сцены с дитем - просто песня :D

:D

Когда уже 3-ий сезон начнется!!!!!!
хочется продолжения!!!!

Да уж, если это новорожденный, то я тогда испанский летчик!

Emma
Когда уже 3-ий сезон начнется!!!!!!

А разве сейчас не первый сезон показывают?

"Третий сезон стартует 4 октября на американском канале abc серией 3.01 под официальном названием "A Tale of Two Cities",а по-русски серия будет называться "Рассказ о двух городах"."В этом эпизоде мы узнаем больше о двух частях острова,узнаем,что случилось с тремя пленниками,но не всё станет ясно в 3.01"-в своём интервью заявил Карлтон Кьюз."

Месяц ждать осталось, опять кино смотреть будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы