Тема закрыта

Причина: 0

Танцы на льду - по двум каналам?

Ladybird
слуцкая и плющенко в роли ведущих

ога, они еще и в обнимку стоят, слон и муравей, ей-богу

Калинка
они еще и в обнимку стоят

меня почему-то от этого
не обиду их поклонникам, конечно

"Танцы со звездами" по ОРТ кто-нибудь смотрел в субботу? скажите пожалуйста, какая пара выбыла? Я смотрела не с начала

На ОРТ никто не выбыл!!! %O Должны были уйти Кисилёва/Маринин, но после того, как они станцевали, жюри решило их оставить и выставили оценки, но они опять оказались на последнем месте. :)

меня че-то это выбесило :( и то что глюкозу в прошлый раз оставили
имхо, соревнование - так соревнование
поэтому второй канали больше нравится
забыла вчера посмотреть (время конечно на ртр не удобное) - кто там выбыл?

интересно... видимо Кисилева - все таки рейтинговой считается, но зачем все продлевать до бесконечности... да и Бережную с Носиком уже третий раз подряд номинируют, да, они интересная пара, но ведь это все-таки конкурс, а не просто шоу

По РТР выбыли Азарова-Платов.

пасип
этого и стоило ожидать)

ну и как вам сегодняшнее шоу на РТР? Одни 6-ки :-) и правда, меньше не поставишь.
На ОРТ по-прежнему нравится меньше, тааак долго идет - в результате который раз конец не досматриваю

Просто жюри сняло ответственность с себя и повесило ее на зрителей. Ну то есть на добросовестность канала по обработке смс. А долго, мне кажется, из-за довольно нелепых перебивочек мадам няни с выпадающей грудью

Дак и правда все классно откатались, правда Селину за непроезд партнершей положено было б и снизить %).
На первом мне поначалу нравилось, но сейчас бесит, что судей берут каждый раз левых, и оценки соответственно вообще от фонаря ставятся %).

Зато Селин често сам повращался, т.е. положенный элемент исполнил. А вот та же Чащина сделала его только с поддержкой партнера.

долго-то как раз не у заворотнюк, а у Слуцкой с Плющенко
Заворотнюк мне нрааа :)

а мне на 1 канале больше нравится почему-то...эффектнее что ли, на шоу больше похоже, да и потому что идет долго - потому и нравится :P Вкушаю это зрелище не спеша, обстоятельно ;)

Селина гнать в шею - вот мое имхо:)

На первом судейство непредсказуемое. А на втором как классно все сегодня прокатались, ну пусть и без поддержки у Селина. Честно скажу, как человек, занимавшийся этим видом спорта, как трудно научиться всему этому так быстро. А Селину то в его возрасте и при отсутствии хореографической подготовки.
А вообще классно везде, я вот выходных жду, чтобы получить удовольствие.

мне на первом в этот раз не очень шоу понравилось, в некоторых номерах предыдущих выпусков было больше юмора, чем в этом с темой "Юмор"

оптимистка :)
Селина гнать в шею - вот мое имхо

так селину-то скока лет, это тож надо учитывать

Чуда в перьях

+1))))))

Ladybird
так селину-то скока лет, это тож надо учитывать

я учитываю, он конечно умница! но сейчас он просто жалко на общем фоне смотрится:( Да и партнерша у него киснет....

оптимистка :)

да ну, я ваще от всех в восторге :)

Клюква
бесит, что судей берут каждый раз левых, и оценки соответственно вообще от фонаря ставятся .

Мне тоже это не нравится %)
Я больше люблю РТР, т.к. там профессионалы, да и весело у них
А на ОРТ организация не нравится: как такие судьи (Пельш, Ян Арл., ну и прочие, кто к фигурному катанию никакого отношения не имеют) могут оценивать технику, а Плющенко с Слуцкой выезжают каждый раз, чтобы объявить пару
Смотрю оба шоу, т.к. от ФК просто без ума. :clap:Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 19:12

Наташка
а Плющенко с Слуцкой выезжают каждый раз, чтобы объявить пару

ааа, ваще бесит

мне очень не нравится Тарасова как судья. Судит непонятно, предвзято, комментарие порой грубые а порой и хамские, и к Носику с Бережной вообще непонятно чего придирается по-моему Лобачева со своим партнером (не помню щас-скляроз) куда хуже смотрятся. Слуцкая с натянутыми вопросами сует микрофон каждому. неестественно. номера слишком театральные. отвлекает от катания. к РТР только одна претензия-слишком долго держат Селина. Да интересный. Но не лучше тех кто уже выбыл. А так я за РТР!!!!!!

Наташка
Смотрю оба шоу,

во-во, я тоже смотрю оба шоу, и жду выходных чтобы их посмотреть))))
и там и там есть плюсы и минусы, но все равно интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы