Тема закрыта

Причина: 0

А какой рекламный ролик Вас раздражает???

ну или прям бесит сильно??? :)
мне вот ужасно не нра про молочницу (банки и ершик) и про клей для зубных протезов Корега...
И какой нравится??? я пока не вспомню из старых, а из новых вроде никакой не нравится...

агуша просто БЕЕЕСИТ!

не то чтоб совсем раздражает, но тупой он: про 5чку. а нравятся про сок моя семья все ролики :)

да почти все,видимо из-за количества показов. Больше всего про жевачку.. где Джуниор... "Коля!.. так меня еще никто не называл!".......А нравится, его давно не показывают, про стиральную машину не помню какую... там белье в виде подводного мира... лифчик как ракушка захлапывался, одеяло как скат... плавало))

Про магаз пятерочку. В жизни в него не зайду после этой рекламы. Ну и тампоны/прокладки всякие.

Про Дон Мио, ну этот "мама-мия, ешь дон мио", у меня доча боится его ужасно, плачет и бежит ко мне.

На-ту-ра-льный пи-на-сол Терпеть не могу.

Про растишку) такую гадость
оценив состав, слушать как она полезна

Когда мама приходит с работы и орать начинает. Кампина вроде - бесит до немогу.

как какой???

-Ах эта простуда!

• Я вас так понимаю!
    -нет, не понимаете!
    -прекрасно понимаю!!!!!

буээээээээээээ

Трисс
Про магаз пятерочку. В жизни в него не зайду после этой рекламы.

• мульон мульонов

Лампа

• мульон мульонов мульонов

Лампа
Когда мама приходит с работы и орать начинает.

ооо да! редкой тупости реклама %)

Тот, где опытные хозяйки выбирают калгонит. И прочая похожая белиберда, где женщина выставляется только в роли домработницы и обслуживающего персонала (реклама бытовых товаров)

я телек почти не смотрю, но когда начинается ролик про 5-ку бабушка начинается биться в конвульсиях, поэтому даже я видела этот кошмар кошмарный :D

Лампа

Вообще бе-е-е-е-е %)А потом ещё каким-то не естественным голосом говорит "Какой ты у меня не-е-е-ежный" - фу.

создатели ролика 5-ки попали в точку...
реклама удалась..
все тока его и вспомнили
хотя меня от него тож тошнит

Трисс
Про магаз пятерочку. В жизни в него не зайду после этой рекламы

Лампа
Когда мама приходит с работы и орать начинает

+много!!!!!!!!!

меня дико раздражает реклама какого-то антигистаминного, кларитин кажись, там тетка открывает дверь и орет при виде кота с авоськой апельсинов, и там такая музыка БЕСЯЧАЯ , вообще, стараюсь на рекламу звук выключать.

Апсара
дико раздражает реклама какого-то антигистаминного, кларитин кажись, там тетка открывает дверь и орет при виде кота с авоськой апельсинов, и там такая музыка БЕСЯЧАЯ

ну да!!!!!!! ужас!!!!!!! и про Кампину тож...
а что это за ролик про

Tony-n
про 5-ку

??? у нас такой рекламы нет, аж интересно стало, от чего

Tony-n
бабушка начинается биться в конвульсиях,

:)

там мужик из сумашедшего дома сбежавший на гуслях причитает про 5ку-матушку

Апсара
меня дико раздражает реклама какого-то антигистаминного, кларитин кажись, там тетка открывает дверь и орет при виде кота с авоськой апельсинов

а меня, наоборот, прикалывает - такой кошмар аллергика :D

Лампа
Когда мама приходит с работы и орать начинает

бесит - не то слово... и в то же время думаю - а ведь когда мы орем, то так же кошмарно выглядим??????!!!!!!!!!!!

А про Растишки-Актимели... и иже с ним - еще несколько месяцев назад подумала, что будет рекламная атака этих продуктов, сейчас большинство-то начали деньги считать и смотреть, куда тратят - так и вышло, эти ролики крутятся сейчас постоянно, даже потеснили рекламу лекарств...

Меня бесят все рекламные ролики пива :)

Tony-n
я телек почти не смотрю, но когда начинается

реклама Эльдорадо, то убегаю

Трисс
Про магаз пятерочку. В жизни в него не зайду после этой рекламы.

+100

а еще эта тупость, лазолван:
-папа, почему ты больше не кашляешь?! (с сожалением в голосе, типа: так прикольно было...

Лампа
а с пиносолом вместе пою))) не скажу что нравиться- но въедливая ...
и понять не могу почему люди всегда ходят или едут куда либо со всякими порошками стиральными или кондиционерами для белья...
Ну и про молочницы и прокладки считаю рекламу немного стыдной... - за бугром такие вещи показывают на специальных женских каналах ... помню брат двоюродный когда маленький был спрашивал у тёти что это за зверь такой -тампакс... ну вот что ему говорить???

Лисс
А нравится, его давно не показывают, про стиральную машину не помню какую... там белье в виде подводного мира... лифчик как ракушка захлапывался, одеяло как скат... плавало

и шнурки в виде водорослей были -аристон это
из последних нравится реклама смеси малютка -где малыши ржут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы