Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

Вольха
ага, я тоже услышала. в

Я поняла, что Сокол месяц учиться осталось

Kсю-Kсю
седня растрогалась по-насто

Тю-ю-ю! Так этого и следовало ожидать. Вообще строго говоря они мне мою семью немного напоминают... Так что я знаю, чем там дело закончиться :D

Мамуля двух отпрысков
ссылка на стриптиз венцика

зажег с ремнем :dance2: :dance2: :dance2:
и труселя с резинкой блетящей какой то :D

Нежная
Никита по-моему первый раз как никак,но подрался...

Никита молодец , стал с Инной на нормального парня походить.

Капучино
стал с Инной на нормального парня походить

И волосики хорошо распрямил. Так мне больше нра...

Прутик
зажег с ремнем

Да этот момент меня тоже завел, я вся хорю

стыдно, что я это смотрю
вчера на лав-радио боня сказала, что дом планируют закрыть.

Леди Ми
да все это шуточки первоапрельские!!!!

вчера вроде не 1 апреля было...

Звезда «Дома-2» Виктория Карасева пришла в сознание
24.03, 18:47 Life
Девушку отключили от аппаратов.

Врачи пока не разрешают маме Тори навещать ее, а муж Слава запрещает любимой говорить — она слишком слаба.

Состояние одной из самых ярких участниц скандального телепроекта «Дом-2» Виктории Карасевой, которая несколько дней находилась между жизнью и смертью, улучшилось.

Спустя неделю после двух сложнейших операций, девушка впервые пришла в сознание.

Врачи, тем не менее, стараются пока не давать никаких прогнозов. Состояние пациентки по-прежнему оценивают как стабильно тяжелое.

Последний месяц для семьи Вики Карасевой, — ее мамы Галины Петровны и супруга Вячеслава (Слава из «Дома-2») — превратился в сплошную черную полосу. За все время, что Вика находится в больнице, ей становилось только хуже.

Операции

Девушка перенесла три операции, несколько раз ей переливали кровь, но стабилизировать состояние красавицы Тори врачам так и не удавалось. И вот свершилось чудо: Вика пришла в сознание.

Однако, по словам докторов, состояние пациентки настолько тяжелое, что ухудшение может произойти в каждую минуту.

— Мы верим, что теперь ей будет становиться только лучше, — говорит супруг теледивы Вячеслав. — Она же такая молодая, организм должен справиться.

Врачам клиники удалось буквально вырвать звезду популярного телешоу из лап смерти. Ослабленный болезнью и лекарствами организм пусть медленно, но идет на поправку.

Слава

К Вике в реанимацию по-прежнему пускают только мужа. Галине Петровне навещать дочь врачи не рекомендуют. Вячеслав же практически «прописался» в клинике. Как только выпадает свободная минута, он бежит в реанимацию навещать любимую.

— Сейчас я даже не разрешаю ей разговаривать, — поделился с Life.ru Вячеслав. — Она очень слаба.

Напомним, что одна из самых ярких участниц проекта угодила в реанимацию после того, как съела пиццу с морепродуктами. Осколок раковины мидии изрезал пищевод Тори, и пища трое суток (пока врачи ставили неверные диагнозы!) попадала через рану в организм.

Прикиньте, КАК она после больницы похудеет?!

Нежная
Слышали Габоз сказал:остался месяц...это он про что?Вроде же не про учебу?

мне показалось, что месяц до года пребывания Сокол на проекте %)

panicaterina

я вот тоже об этом думаю. она и так худая, куда уж больше

А вообще-то, ну вот откровенно говоря, кушать надо побольше, а орать поменьше - может и организм - бы лучше справлялся

panicaterina

Она наверно куда-нить восстанавливаться уедет. Ну не будут же нам скелет показывать( хоть и звучит жестоко)!

Девчонки , че в ночном было? %O

:P

Мамуля двух отпрысков
Девчонки , че в ночном было?

расскажите ,интересно очень ;)

Мамуля двух отпрысков

Shizgara Life

Ночной весь про драку.Обсуждают.Инна разозлилась на Ники,букет швырнула,выговаривает за драку,говорит глупый поступок,не нужен говорит мне не нужен такой мужчина,даже объяснения его слушать не хочет.В мужской спальне собрались стороники Руси,его поддерживают,говорят какой Ники слабак,что неправильно поступил,говорят что Инна думает как от него отойти.Потом Кухня:Руся с Машкой Б. опять про драку,как себя будет Инна вести,Руся очень доволен раскладом,руки потирает.В комнате СыП Машка,Дашка,Инна опять про драку.Дашка говорит что Ники не прав,он уже был победителем на лобном,там всё сказал,зачем пошёл в дом,что объяснять Русе,да ещё кинулся драться.Инна тоже возмущена.Руся просит Инну большую сходить посмотреть как там Инна,та с неохотой идёт.Кузя с Риткой милуются,целутся,кошка Сокол им опять гадит,Кузя возмущается,говорит что выкинет в коридор,пусть там колобродит.Инна пришла к Русе в спальню,извиняется за поведение Ники и что стала невольной причиной конфликта.Гобозы в випе спать укладываются,опять сопли Гобозовские.Вроде всё кратенько.

Та ещё...зараза

спасибки :)

Та ещё...зараза
кошка Сокол им опять гадит

вот кому точно платят

Та ещё...зараза
кошка Сокол им опять гадит

я бы эту СОКОЛ на КОЛ посадила бы уже!!!
ТАКАЯ ГРЯЗНУЛЯ и кошку не приучила к горшку....фууууууууууууууууууууууууууу

Duti
вот кому точно платят

:D :D :D

Капучино
Как? А кто то писал что сдесь ее видели в Ек-ге...

так она вместе со степой в екатеринбурге

Нежная
Ну и ладно...главное чтоб не закрыли.....

а то и пообсуждать будет нечего. дом2 рулит :D

Мамуля двух отпрысков
Да за что так издеватццо то? Пытка Венцем, сердца у вас нет

а ты как хотела ;)

Homyachok
Приворожил, гад, через экран

:D и сердце разбил

Pippit
не пойму ни рожи ни кожи, за что держат непонять

читаем дальше

gainka
вот кто спонсирует дом

Прутик
дайте ссылку на стриптиз

на 18 странице. а-а, мамуля уже дала

Нежная
Слышали Габоз сказал:остался месяц...это он про что?Вроде же не про учебу?

через месяц будет годовщина их отношений, он это имел ввиду

Нежная
Никита по-моему первый раз как никак,но подрался... а то вечно его долбят...

так ему так аплодировали на лобном. ура, товарищи, инна первая девушка на проете, которая не бросила никиту. ура, товарищи и лифчики в небо кидали

Прутик
труселя с резинкой блетящей какой то

труселя-ля-ля-ля сваровски, со стразами и ремень вместо плетки :P

Та ещё...зараза
не нужен говорит мне не нужен такой мужчина,даже объяснения его слушать не хочет.

его все-таки опять бросили :(

Duti
вот кому точно платят

интриганка, блин :D

Мамуля двух отпрысков
Да этот момент меня тоже завел, я вся хорю

Прутик
зажег с ремнем

заметили, что мы много раз пересматриваем его танец в труселях ;) . я же говорю, венц-ты лучший . манит как магнит, супермачо :D

а руся то как сказал вчера никите. успокойся, а то я на тебя гену натравлю :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы