Тема закрыта

Причина: 0

фильмы ужесов

кто что посоветует посмотреть?:)

праильна писать "фильмы ужОсов":D

dianИЩa

мой падонкавский принимает как Э так и О, и давайте по теме :)

Дантист, Дантист-2!

Пила, хотя вторую часть не смотрела.

"Ключ от всех дверей", если любишь мистику.

невыразимый ужас кто-нить смотрел?:)

А эт смотря чего вы боитесь...
Я вот только про спятивших людей и хищные вещи. От остального зеваю, на худой конец - ищу тазик.
Самый завороживший лично меня - "Колобос". Хотя щас может и не. Давно было...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2006 в 00:40

Очень страшным показался "Дом тысячи трупов", месяц после просмотра этого фильма ночью в туалет ходила только с мужем, одна боялась, но ИМХО фильм грубоватый, люблю фильмы ужасов тоньше, психологичнее.

хостел , обе пилы. не вижу зла, дом восковых фигур
неплохой "Спуск" ( но у меня фобия насчет пещер)

BEV77
не вижу зла

Мдя уш... Саершенно послесартровское чувство. Или постпаланиковское. Наф, наф...

BEV77
неплохой "Спуск"

Я же говорила - у всех свои тараканы, насчет жутиков - это к ним

карочи, досмотрел этот кинчик, "невыразимый ужес". Начало и середина гуд а потом - ну так слажали, как будто бабки кончились. Абидно :)

mtrix

Ни страшна, дааа?

Инк
mtrix

Ни страшна, дааа?

да конец фильма просто тупо закончили, тупым мясом и тд. Точно бюджет урезали нафиг. А так все клево начиналось, и кожа реально покрывалась мурашками :)

mtrix

Натурально, гады... И вообще, разучились пугать народ! :)))
Хотя эт смотря какой. Говорят, когда америкосы купили у наших ч/б "Кощея Бессмертного", раскрасили и показали детям, ихые дети с ревом дунули из кинотеатров. Может, на родине этот ужас и невыразимый... Он ваще чей?

смотрели невыразимый ужас, один-два момента страшных, а так поржать можно над этаким снежным человеком :DСообщение было изменено пользователем 28-08-2006 в 00:58

Инк
Он ваще чей?

америкосы вроде

Alba-avis
а так поржать можно над этаким снежным человеком

ржать не ржал но плакать пришлось, разучились снимать, пиндосы.

"Хостел" смотрели? ;)

mtrix
америкосы вроде

Это которые были напуганы "Кащеем", а теперь выросли? :)))

"Американская резня бензопилой" современный вариант, из оследнего "У холмов есть глаза" ниче так ниче. :)

Ужаснейший фильм - ПИЛА. И ещё недано муж смотрел - СПУСК!

• мульон "Колобос" тож зацепил, хотя когда кровища рекой не нравица, противно

я Шьямалана люблю, хоть и не ужасы так-та, но он, сабака, умеет напугать даже ничо не показав%)
так что "Таинственный лес", "шестое чуйство", "знаки"
вот "девушку из воды" хочу пазырить:)

надо еще американцам Вий продать - вся америка перепугается, и раскрашивать не надо))

давно давно смотрела фильм Кубик, не совсем ужасы, но очень фильм зацепил. весь фильм в напряжении держал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы