Тема закрыта

Причина: 0

Гарфилда два смотрели? А почему не смотрели?

Как оно, кино? Куда с детёнышами можно сходить в последние дни каникул? Сообщение было изменено пользователем 27-08-2006 в 01:10

Мы с мелким ходили :))) Кино карошее :))) Недлинное главное :)))) Деть высидел без проблем :))) рекомендуем!

О, спасибо, я тоже всем табором хотела. Юлька "Братву" высидела, т.ч. видимо всё высидеть сможет...

мы наверное завтра пойдем :)

Мы смотрели больше месяца назад, дитю очень понравилось. Смотрела потом еще несколько раз.

Хороший фильм, смешной :)

Дом-монстр

Хороший фильм. Советую посмотреть и деткам и родителям

А нам не понравилось - ни мне, ни сыну:( он собирался уходить на середине фильма, еле уговорила досидеть. Шутки на уровне "громко пукнуть в экран", американские физиологические приколы:(

Я первый раз свою водила в кино, как раз на Гарфилда. Она высидела, конечно, но мне кажется для 3,5 лет худфильм рановат. Хотя ей понравилось. ИМХО мультики рулят!

Моему сыну понравилось. Муж плевался.

а он еще идет где-нибудь? В Екатерининском например?

Нам 4,5 ходили на Гарфильда - понравилось и на Дом-монстр в восторге!!! Я на Доме этом жутко пугалась, глаза хотела закрыть, но при ребенке вроде как неудобно))) она высидела на 5+ и хочет еще пойти)))

да ну как-то не особо Гарфилд этот....сюжет по спасению одного героя другим (причем из разный соц. групп) сдут с мультика про белого мышонка (забыла как звать его), который в семье живет....там тоже 2-е части и сюжет такой же...и тоже этот мышь, как этот кот, очеловечен и нарисован, а остальное все - живые люди и животные....

второй ниачем имхо, я даже поспала:)
первый лучше как всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы