Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте романтические комедии, плиз

Только что посмотрела "Война невест" и "Отпуск по обмену". Хочу еще что-нибудь подобного -романтично-смешного, желательно поновее, а то старое все уже пересмотрено. В поиск не посылайте, там все изучено :) Заранее спасибо :love:

Замерзшая из Майями, Шопоголик- из нового...Дневник памяти, Больше чем любовь, Мой лучший любовник , - из старого...

"однажды в лас-вегасе" (там тоже Кэм. Диас)

Красавчик - супер фильм, давно так не смеялась

Любовь в большом городе

Из всего перечисленного не смотрела только Красавчика, так что пишите еще! :)

Тариф новогодний

"Опять 18" офигенный но очень старый фильм

Прощальный поцелуй, Адам, Если только,Дом у озера, Марли и я, Город Ангелов

Lenka_z
Марли и я

Очень хочу, но в Р2Р еще нет его,а в других местах скачивать долго получается. Буду ждать :)
А

Lenka_z
"Опять 18"

он чей и с кем?

Загадочная история Бенджамина Баттона- новый

опять 18- вышел в 1988г. - ,актеры не знаменитые- но фильм классный, еще тех же годов фильм "большой"- тоже хороший

скачайте сериал Анатомия страсти, и наслаждайтесь, супер фильм.

Fanya
скачайте сериал Анатомия страсти, и наслаждайтесь

Это мой самый-самый любимый Посмотрела все доступные на данный момент серии (до 16-й 5-го сезона), жду когда наконец Красавчик сделает предложение!

неожиданно порадовал фильм "Хэнкок" (сцена со сковородками моя любимая)

"50 первых поцелуев "
" Прости за любовь "
"Между небом и землей"
" Стильная штучка "
"Как отделаться от парня за 10 дней"

Смеялась до слез...но название не гарантирую, что 100% точное.По-моему "Удачи Чак"Там девчонка помешанная на пингвинах была.Это просто поржать фильм, но и про любовь, канеш:)

Мой любимый, старый, с Брэсом Уиллисом - "Свидание вслепую"! Тоже классный :)

уф какие вы темки старые поднимаете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы