Тема закрыта

Причина: 0

А почему " Отчаянных домохозяек" нет?

Вроде по программе есть, а там какое то кино идет? Чет я ваще ничего не понял:(

Может, из-за траура?

Траур по стране, сегодня всё развлекательные мероприятия отменены и комедии в тч

Траур.

а... сорри незнала, телек не смотрю... теперь мне все ясно, сенк

Это из за сомолета упавшего или еще что случилось?

Из-за него... :(

а просвятите, плиз, что где случилось, я как-то новости совсем не смотрю... берегу нервы..

в шоке..

вот и я в шоке, новости посмотрела:(

На этой неделе в программе домохозяек вообще нет , неужели такой короткий сезон был?!

в среду, вроде бы, были по программе.

Я вообще в шоке жду целый день а тут бац такой ОБЛОМ! :shock:

Нету в среду, придется переходить на "Тайны следствия".

когда будут? вчера в кои-то веки решила посмотреть и такой обломищще...

Если верить ссылке, то будут в среду в 22.00. , а в 21.00 боевик, разве что прервут показ боевика, не может же он час всего идти. А в журналах с программой и в газетах нет и в среду тоже.

Я тоже вчера сильно расстроилась(((
Специально ребенка до 22 утыркала, уселась посмотреть, а там «На гребне волны» фильм конечно тоже не плохой, но куда делись «Домохозяйки»!!!!!!!!!1

сейчас смотрела программу на сегодня на офицальном сайте СТС, домохозяек нигде нет:( Видимо будем ждать следующего сезона:(

тоже облазила весь сайт по этому поводу. Нашла в форуме, типа показ прерван, а причина - коммерческая информация, не поддающаяся разглашению. А осталось вроде как еще 7 серий

гады они эти СТС-совщики!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы