Тема закрыта

Причина: 0

Познакомьтесь, Джо Блэк! (прямо щас на Первом)

кто смотрит?

супер кино
щас не смотрю
тока знакомтесь%)

ой, классное, недавно совсем показывали:) Длинное только%) Я его записала и три дня кусками смотрела%)

Это не сериал??

а мне как-то.... без особого восторга

не ета кин с хопкинсом в том числе

супер фильм сматрела давно в кино и плакала((

А я Лигу чемпионов смотрю, Ружемберок - ЦСКА, армейцы в самом начале забили гол, и после этого арбитр увел команды с поля, из-за армейских болельщиков, закидавших поле файерами

LuckyLooser
А я Лигу чемпионов смотрю

из-за этой лиги я без тайн следствия осталась!

Хороший фильмец, сто раз смотрела...

оптимистка :)
из-за этой лиги я без тайн следствия осталась!

Настя, как я тебя понимаю! ;) :D

Miranda
Настя, как я тебя понимаю!

дак ваще на канале странные люди - целый день сегодня мозги компостировали, что из-за этой лиги сериалы "чего-то там стать звездой" и "волчица" в другое время выйдут - и написано когда. А про тайны следствия - молчали как партизаны:(

LuckyLooser
Лигу чемпионов смотрю

гдеее????????

Спасибо, что создал тему, Прогноз!
Ушла смотреть кино :)

оптимистка :)

:)а я уже приучила себя смотреть программу на е1.

Ну вот...щас все уйдут..

Miranda
приучила себя смотреть программу на е1.

а я до компа дошла только в одиннадцатом часу:) Поздно уже что-нить смотреть было:)

так вот и я так же!:)

оптимистка :) Ну вот я также про все слышала, а про тайны нет. Ладно, думаю секс в б. городе -то посмотрю по программе, а то вдрух и там футбол, он там есть, а на деле его нет и этого Джо Блэка тож нет в программе

kasyf
а на деле его нет и этого Джо Блэка тож нет в программе

вот не люблю такие сюрпризы от телевизионщиков:(

кстати, в этом фильме не кажется, что смерть себя странно ведет?
теряется, не знает как представиться, что сказать, как себя вести и т.д. по идее она ж всё время ходит среди людей, а тут ощущение, что впервый раз всё это видит. не люблю такие нелогичности в кинах
:)

И я хотела тайны посмотреть
Расстроилась и ушала за комп:-)

нифигасе че творят, переключу

Aleshka*
нифигасе че творят, переключу

:D

три раза начинал смотреть этот фильм, вчера досмотрл почти до конца и....................о, ноу...........уснул!!!!! ))))

скажите, чем он кончился????

Все время реву. Единственный фильм, где, на мой взгляд, Питт красавчик, прям счас бы отдалась))))))))0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы