Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь сейчас супер-няню смотрит?

жуть какая-то... совершенно неадекватные родители (особенно папа), я просто в шоке... Это настоящие вообще семьи снимают?

мне кажется, такие семье часто встречаются, проблем у людей много, денег нет, куча детей :)

Папа невменяем...
Зачем им столько детей-то?
А чем все кончилось-то, а то я лялю купала?

Финиш!! Мы с мамой на каждой рекламе перезванивались: обе в шоке были.
В результате няня заставила старшего пацана вернуть все "найденные" игрушки, заодно родители вернули "найденную" у детской поликлиники коляску, и все стали жить спокойно. Блин, 9-летний пацан адекватнее своих родителей в миллион раз!!! Куда они троих нарожали? Ужас!

мамМаша
Куда они троих нарожали?

Наверно детские ежемесячные пособия хотят получать в трехкратном размере
:D :D :D :D

Ага и "жить не в чем себе не отказывая на эти шальные деньги"

Елка
Ага и "жить не в чем себе не отказывая на эти шальные деньги"

:clap:

Капецццц!!!!!!!! Мы с мужем ето зырили с круглыми глазами и челюстями до пола!!!!!! Муж грит - неужто так правда бывает??? или ето актеры????

Неее, ну люди - родики-то УГОЛОВНИКИ самые натуральные - воруют, бьют детей, с детьми разговаривают по фене просто..... Ети видеосъемки надо прямиком в отдел опеки и в милицию, а не на экран в передачу типа с хорошим концом %ООО Да полюбец не исправились они ни на грамм!!!!

А слушьте если бы у них нашли огнестрельное оружие и наркотики - тоже с улыбкой выбросили бы ето в речку и на стенке написали правило "больше не хранить пистолеты и наркотики дома"????????

У людей дома нашли краденые вещи на значительную сумму - это че, больше не наказуемо??? %ООООО

На этом месте поподробнее плиз, я до конца не досмотрела

Я так думаю, что это авторы передачи постарались "Учесть специфику"...т.к. даже такие

mashuk
УГОЛОВНИКИ самые натуральные

перед камерой ведут себя по другому..... а авторы пытались изобразить среднюю пролетарскую, в нехорошем смысле этого слова семью, таких ещё Шеремет любит показывать.

Актеры, конечно. Та, которая играет няню, уже мелькала не раз в рекламах на других каналах.

Про няню я ваще молчу, она чушь какую-то городила!!!

"Серьезный разговор с папой" - Вы такой плохой! Вы не хотите меняться! Вы губите своих детей! Вы ваще урод! Разговор окончен!

С няней вопросов нет. Актриса и не луччая. А вот с семьей......... Дети-то прасците оч натурально играли для актеров :(((

Елка
На этом месте поподробнее плиз, я до конца не досмотрела

Кароч в конце передачи выяснилось, что дети - воруют по-черному, а родики ето дело поощряют!!! Т.е. дети притаскивают домой достаточно дорогие вещи типа мобильника и роликов, а родики ваще ноль вниманья, молодцы детки........

Старший деть привез маленькому лялю коляску от поликлиники, и родики в ней с удовольствием малыша катают!!!!!

И кароч оказалось у них в доме полно краденых вещей........ Они молоццы такие, расклеили объявы типа забирайте обратно сворованное, и написали правило - "чужие вещи низя тащить домой"........ Типа уголовное наказание за кражу уже отменили штоли???

Если это семья настоящая, то им определенно приплатили, чтоб ЭТО на всю страну показывать...ктож в здравом уме к себе телевидение зовет, когда дома так мило и уютно ... Не похоже чтоб эти люди что-нибудь хотели изменить или вообще видели проблему...

Все натуральные. В Москве кастинг семей проходил в июне. В Е-бурге тоже идет, в августе-сентябре.

Охренеть, а зачем вообще такое показывать?!

Елка
Охренеть, а зачем вообще такое показывать?!

Я вон щас с Коалкой етот вопрос перетираю по асе... Пришли к выводу, что ето шоу мы смотрим для того, чтобы почуять себя идеальными родиками..... А то знаете ли я комплексовала до етого, что я сапсем не идеальная мама :))))

А так зырю и думаю - ой какая у нас замечтельная семья - и мам и пап и деть - просто душки :)))

Да семьи-то настоящими могут быть, но сценарии им выдают. Я думала, всем уже известно, как реалити-шоу делают. %) Выдается сценарий, подписка о неразглашении, все дела. Причем у них проблемы тоже могут быть реальными, и сценарий пишется под них, только все преувеличивается, обыгрывается. Это же шоу, прежде всего.

Зачем - это как раз понятно, и дело вряд ли в воспитательной роли. %) Наверняка на всех мамских форумах сейчас обсуждают это шоу, и сотни людей бегут смотреть, что это такое обсуждают. Так и делаются рейтинги.

Да уж, так я просто "супермама" какая-то. И дети у меня наилучшие.
Может откроем клуб U-суперродителей?

А как тогда импортные "суперняни" (по ТНТ раньше показывали и по REN TV) тоже по сценариям?
Что-то не похоже было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы