Ужастик =)

Очен люблю качественные ужастики, от которых страшно, мурашки толпами бегают туда-сюда, с мистикой, вроде "Особняк Красная Роза" или "13 приведений", но не противно или смешно, где лужи крови и мозги по стенам, вроде "Пятница, 13" или "Граница". Давно ничего такого не видела, может, не туда смотрю. Подскажете, может, чего? =)
Заранее спасибо!

и я помониторю

Призрак дома на холме
Призрак красной реки
Зеркала
Хостел 2

6 демонов Эмили Роуз, ОНО (старинный фильм но клёвый), Темный этаж (странноватый кин, но так пойдет), Туннель смерти (в выходные смотрела), а вообще есть наш старинный кин называется Противостояние - от него просто волосы дыбом стояли у меня и я спать неделю не могла, ну Пульс можно посмотреть, есть и 2 и 3 части, о! клевый кинчик - Приют, у меня сыну понравился, ну Сайлент Хилл (хотя мне не очень), ну а так недавно пересмотрела фильм Острота ощущений (по Дину Кунцу) - супер но это триллер. Фантомы (опять про страшных японских девушек), Кукольник (про страшных японских кукол), Ключ от всех дверей, еще неплохо про Ведьму из Блэр 2 (правда нудновато но тоже страшновато). Развлечение (не досмотрела, тк смотрела ночью - выключила) да много так то киношек))

*Artis*
Призрак дома на холме

классное кино =)))

*Artis*
Призрак красной реки
Зеркала

обязательно посмотрю, спасибо!

*Artis*
Хостел 2

я хостел 1 смотрела... не оч понравилось, не страшно, противно =)

Рррыся-Марыся
6 демонов Эмили Роуз

в диком восторге была от фильма =))
И от Ключа от всех дверей была в восторге =) спасибо, обязательно посмотрю =) просто не хочется зря время терять и кровищщу смотреть бессмысленную =))

ПыСы: ССД никто не смотрел?? стОит - нет?

Der-Tod-Verliebt
не оч понравилось

Я чото по памяти ужастики вспоминала,кот. смотрела в последнее время.Только потом подумала,что он мне тоже не понравился.

Der-Tod-Verliebt
ССД никто не смотрел?? стОит - нет?

смотрела-Смерть Советским Детям,ничего особенного,но так разннобразия для-можно посмотреть!

*Artis*
что он мне тоже не понравился.

ну он такой... таких подобных много, Хостел, к этой же категории отношу и границу, и пилу =) и так далее =)

rumba
можно посмотреть

а там про что хоть?

*Artis*
Зеркала

Der-Tod-Verliebt
обязательно посмотрю, спасибо!

Вот Зеркала конечно супер!Мне понравилось

мне ССД вообще :( Скукота. Досмотреть не смогла, хотя и время было ........Фантомы - да, классно. Шестое чувство - дикий восторг. Спать не могла. Мглу посмотрите. Прикольный конец - очень ужасно.

panicaterina
Мглу посмотрите.

смотрела по рекомендации мужа, очень понравилось, конец неожиданный, мурашки бегали =) хотя про инопланетных тварей и всякие мутированные организмы тоже не люблю, но это понравилось. Сильно вообще-то. Да и сценарий классный, диалоги замечательно построены, есть вообще над чем подумать =) в легком трансе была... =) примерно так же, как от зеленой мили. Тока там я еще и ревела навзрыд =)
Шестое чувство тоже очень понравилось, посмотрела бы ещё раз, но не попадалось нигде..

"Другие" с Николь Кдман...

Никосия *
"Другие" с Николь Кдман...

По Кингу же "Ловец снов" , "Кошачий глаз"

Никосия *
"Другие"

отличный фильм =)

Никосия *
"Ловец снов"

тож смготрела, Кинг - это Кинг =))) тут ему не откажешь. Про кошачий глаз ничего не слышала..=) старый фильм?

Der-Tod-Verliebt
Про кошачий глаз ничего не слышала..=) старый фильм?

Восемдесят какого-то года. Там еще Дрю Бэрримор совсем малявка играет :)

Катакомбы, 28 недель спустя, Я легенда, Сайлент Хилл, Фантомы

Меня несколько лет назад очень впечатлил фильм Другие, очень хочу посмотреть что-то подобное. "Ключ от всех дверей" тоже интересный.
Из тех что посмотрела недавно:
"Шепот"(там играет Сойер из Лоста)-понравился
"зеркала"
"полусвет"
"Темные воды"
"Нерожденный"-свеженький фильм. но мне не понравился

Еще есть ужастик-Карантин называется,я смотрела,долго заснуть потом не могла.

korolewa24
Карантин

наверн про эпидемию какую-нибудь? =))

Der-Tod-Verliebt
наверн про эпидемию какую-нибудь? =))

"Телерепортер Анжела Видал и ее оператор делают репортаж о ночной смене лос-анджелесского пожарного управления. Рутинный вызов в охваченное огнем здание приводит их к оцепленному полицией дому, из стен которого доносятся страшные крики. Оказывается, что живущая здесь женщина заразилась неизвестным вирусом. И когда власти объявляют карантин, изолируя всех, кто оказался в помещении, внутри здания, единственным свидетельством произошедшего остается злополучный репортаж."
По мне - средне, снят в духе любительского видео, типа Дневников мертвецов и пр. Ремейк на РепортажСообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 13:31

"Сумерки"
Сама еще не смотрела, но наслышана о нем, и жду не дождусь, когда выльют в сеть.
"Грибы" ;)
"Призраки"- очень достойный фильм!!!!!
"30 дней ночи"- вообще тема!!!! снимаю шляпу)))
"1408"- просто потряс
"28 недель спустя"- ниче так, по этой же теме рулит
"Спуск"- отпадный экшн
"Фантомы"- вообще сильный, в конце развязка, просто уши в трубочку завернулись

мама_геймера
"1408"- просто потряс

вот у меня диск лежит, все не решаюсь посмотреть, боюсь :) Сильно страшный? Потом спать спокойно можно? :D

а мине в свое время очень понравился "Тупик"..

Antarctic love
Сильно страшный?

Нет,не очень, не бойтесь смотрите.Или я его путаю с другим,..Он о номере в гостинице или это другой фильм?

мама_геймера
"1408"-

Antarctic love
вот у меня диск лежит, все не решаюсь посмотреть, боюсь

не сильно, но смысл хороший в фильме,мне понравилось =))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы