Тема закрыта

Причина: 0

Российско-советское кино для иностранцев

Озадачили меня сегодня коллеги-итальянцы, что можно им такого посмотреть из российско-советских фильмов, что и кто (актеры в смыле) является являются наиболее яркими представителями нашего кинематографа? И вот поняла я, что сложное это дело.... В советских фильмах много идеологического и просто того, что человеку, не жившему при советской действительности, просто не понять. А из современного... я даже не могу что-то ОСОБЕННОЕ выделить.

А у вас какие идеи по этому поводу?

звезду пленительного счастья, утомленные солнцем, служебный роман... да практически любой из народно любимых можно показывать. если уж москва слезам не верит в свое время получил Оскар, то эти то фильмы вполне могут быть интересны иностранному зрителю

Про эти я тоже подумала... они достаточно нейтральные (наверное, только служебный роман нужно ПОНИМАТЬ)

а как насчет современных?

"Джентльмены удачи", "Осенний марафон", "Белое солнце пустыни", "Любовь и голуби"

Питер ФМ :)

Alya коллеги-итальянцы

Всязи с этим, первое, что приходит на ум "Невероятные приключения итальянцев в России". :)

оооооооооо, точно!!!!!

Спасибо всем, по фильмам более менее начинает подбираться коллекция :)

А что у нас с актрисами (ну, итальянцев, конечно же, актрисы больше интересуют :D)?

Покажите им "А зори здесь тихие..." Там целый сонм прекрасных актрис. Покажите "Роман аля русс" - там замечательная Ирина Метлицкая. Но, это если их действительно актрисы интересуют, а не актрисульки. Покажите филимы с Чуриковой и Неёловой, Мордюковой и Быстрицкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы