Тема закрыта

Причина: 0

Подмена с Джоли

Посмотрела сегодня последний фильм с А.Джоли "Подмена"
СИЛЬНО!!!!
Душевно и жестко . Я плакала.
Фильм основан на реальных событиях.Всем советую,

даже не слышала о таком...
он шел в кинотеатрах? или идет?
но вот Джоли не очень люблю...

Jenifer
он шел в кинотеатрах? или идет?

пока не идет ;) скачала на кинозале
прочитала с месяц назад в новостях очень хороший анонс и нашла фильм (перевод правда не очень)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 23:27

www.e1.ru/afisha/kino/film/790 идет, уже даже заканчивают показывать ;)

Джоли очень нравится, надо будет посмотреть.

Посмотрела. Фильм понравился. Это криминальная драма. В целом оставляет тревожный осадок.
Узнала много о американской полиции. Даже не верится, что такое могло произойти в правовом государстве. Я думала, что упечь в психушку за противостояние власти только у нас возможно.

понравился, но это очень тяжелый фильм :(

понравился
тревожно, это да
и не ожидала что Джоли все таки актриса я думала просто красотка и все

какой тяжелый фильм :(
так и не нашла она сына

кася попова

ну зачем писать, чем закончится?

а мне не понравился фильм....скукота

мамаВ.
тяжелый фильм

очень понравился, хотя очень тяжелый, показывает продажность полиции, безумна жалко мальчишек и Кристин еще больше, всю жизнь она жила надеждой, что сын жив

Такое кино нельзя мамам с детями показывать! Сразу хочется сгрести всех под одеяло и никуда не отпускать :(
Фильм сильный. Джоли хороша.

+100 фильм супер, очень душевный.

понравился. на одном дыхании. ток тяжелый очень. переживательный.

меня тоже задело. хороший фильм. мешало только одно - слишком много губ Джоли.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 18:05

фильм очень хороший... но особо впечатлительным не рекомендую(((( я такое впервые в жизни увидела.... обычные ужастики по сравнению с ним ни о чём(((

Зигуля
а мне не понравился фильм....скукота

+1

Кибер няня
Даже не верится, что такое могло произойти в правовом государстве. Я думала, что упечь в психушку за противостояние власти только у нас возможно.

все государствЫ одинаковЫ)

Так скачать только экранку можно, раз еще идет в кинотиатрах? Или есть где в нормальном качестве?

до меня как до жирафа...

отличный кин. сразу ломанулась искать как было на самом деле
[a url=www.lookatme.ru/flows/kino/posts/61000-realnyie-istorii-nekotoryih-geroev-filma-podmena]www.lookatme.ru/flows/kino/posts/61000-realnyie-istorii-nekotoryih-geroev-filma-podmena[/a]

Гордон Норткотт совершал свои злодеяния не только вместе с племянником, но и со своей матерью Сарой Луизой Норткотт, которая в ходе расследования призналась, что на самом деле является его бабушкой (Гордон был рожден от связи его деда с собственной дочерью) и долгое время пыталась взять вину внука на себя. Было доказано, что Сара Луиза была активной участницей истязаний и извращений над пойманными детьми, а также их убийств, но почему-то получила всего 12 лет тюрьмы.

Племянник Норткотта Сэнфорд Кларк постоянно подвергался сексуальному насилию со стороны дяди, которого ужасно боялся. Гордон принуждал писать Сэнфорда письма домой в Канаду, рассказывая, что у него все хорошо. Но семью Кларка смутил тон посланий, и они отправили на разведку старшую сестру Сэнфорда. Во время ее присутствия на ранчо Норткотт вел себя просто идеально, что опять же вызвало подозрение сестры, которая и написала заявление в полицию с требованием депортировать брата на родину в Канаду. Сэнфорд Кларк за участие в злодеяниях дяди попал в исправительное учреждение для несовершеннолетних (ему было 15 лет), где пробыл 23 месяца. Затем воевал во Второй Мировой, 28 лет проработал на почте, женился (в браке – 55 лет), усыновил двух детей и умер в 1991 году.
больших душевных сил человек, многие бы рехнулись

Артур Хатчинс (мальчик, выдававший себя за сына Коллинз) в 33 года написал книгу о том, как ему удалось всех провести – не только близких друзей Уолтера, но даже «его собаку и кошку». Он сбежал из дома, потому что ненавидел свою мачеху, когда ему было 12 лет. Месяц скитался по Америке, и, когда его задержала полиция, уверял, что не знает никакого Коллинза. Но, поняв перспективы переезда в Калифорнию, быстренько переменил показания. За этот обман и фальсификацию провел в исправительных учреждениях два года. В последствие написал письмо Кристин Коллинз с извинениями. Умер в 54 года от заражения крови, оставив жену и дочку.

Сама Кристин отсудила у правительства за свои мучения 10800 долларов и умерла по одним источникам в 1935 году, по другим – в 1989 – точных сведений о ней нет, доподлинно известно лишь то, что детей у нее больше никогда не было.

Точно было доказано лишь 4 убийства, совершенных Норткоттом, хотя, несомненно, их было гораздо больше. Был ли среди жертв маньяка сын Коллинз до сих пор не известно, если бы Уолтер остался жив, то сейчас ему было бы 89 лет.

кристин

[img]www.lookatme.ru/assets/article_image-image/cd/b7/184519/article_image-image-article.jpg[/img]
ее сын

[img]www.lookatme.ru/assets/article_image-image/f2/cd/184520/article_image-image-article.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 18:00

Lapka Carduus crispus

Спасиб Лап, очень интересно..и трагично все ж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы