Тема закрыта

Причина: 0

"Изображая жертву" Братьев Пресняковых 4 марта, 21.50 на ОРТ

Кто смотрел? Какие мнения?
Для меня стало открытием, что Пресняковы так продвинулись. Еще несколько лет назад они ставили пьесы в ургушевском театре (Coalla - )
и вот уже снимается "большое кино". Интересная подборка актеров- Лия Ахеджакова супер просто :)
Интересно, что стиль таким и остался, тогда он очень многих шокировал :)
Вобщем я очень рада за них :) И фильм понравился - рекомендую посмотреть!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 22:43

А я этот спектакль в ТЮЗе смотрела :) Оригинальная постановка была - зрители сидели на сцене, а само действие проходило в зале. Но фильм не понравился больше :)

Вот, в анонсе увидела, что фильм будут показывать 4 марта по ОРТ в 21.50
Оказывается лучший фильм Кинотавра- 2006 :)
Вобщем рекомендую посмотреть, и оч хочу отзывов ваших :)

LadybirD
оч хочу отзывов ваших

я ханжа, мне совершенно не понравилось %). Еще больше не понравилось моему мужу, но он ханжа в квадрате ))))))

Я смотрела спектакль в нашем ТЮЗе. Очень двойственое чувство - с одной стороны экпрессивно, ново, довольно талантливо, с другой меня жутко раздражает мат (у меня в группе где я училась было 18 мужиков , а я одна и ни один не позволял себе такого, дома и на работе естественно тоже вполне без мата обходимся ), а тут пришли в театр и.......
Хочется все-таки культуры, а не мата и полусекса на сцене

ну может то, что в Ургу когда учились все мои друзья в театре Преснякова играли... ну ваще нестандартный конечно такй фильм, ноя примерно такое и ожидала, очень на вкус так скажем. но инетерсный. все лучше чем тупые американские комедии и боевики . мне вообще за отчетчесвенный фильмпромом интересно наблюдать)

Ну у них конеш всегда были очень необычные постановки...такие... "себе на уме"...сама в своё время принмала в них участие
юмор у них супирный был... я хохотала всегда!
А вообще ребята молодцы..всё таки со своими идеями и замыслами добрались до этого " БОльшого

Ladybird
кино"

надо будет посмотреть обязатльно!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 02:06

там оч оригинальное чувство юмора... мне оч понравилось, луч света в нашем кинематографе.

Zezka
там оч оригинальное чувство юмора... мне оч понравилось

И мине тожа! И музыка интересненькая в фильме.

Смотрела по долгу службы...надо было на след. день сдавать экзамен по литературному процессу, а в одном билете - сделать анализ этого фильма...нууу..мнение противоречивые , но посмотрела в принципе с удовольствием, досматривала под дружный храп брата и мужа с двух сторон на диване...:) Лия Ахиджакова ваще шедевр..и главный герой блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы