Тема закрыта

Причина: 0

LOST 5 сезон

Машка
Вообще тут lost-abc.ru/publ/4-1-0-285 но ссылка че-то не открывается

По этой ссылке, тока на главной странице, вот здесь: lost-abc.ru/ можно много интересного прочитать :)

всем привет! приятно осознавать что есть кто то кому интересен это лост....
я че так подсела на эту наркоманскую теле разводку, что муж надо мной тока смеется, и обсудить не с кем(никто из друзей не смотрит %) ) , а чем все закончится очень интересно! ссылки тут хорошие, завтра видимо начну закачку, но интересно - они (серии 5-го сезона) уже на русском?...и он последний или все же 6-й будет....

Дашенька :)
5-го сезона) уже на русском?...

Нук , и так и так есть..

Дашенька :)
и он последний или все же 6-й будет....

Будет.
Лююдиии, че третью серию то не выкладывают?! Обещали еще вчера!!

Никосия *
Обещали еще вчера!!

вчера...т.е уже позавчера - она только там в оригинале вышла....вчера...в четверг с переводом...сначала "Квадрат Малевича",затем Лостфильма...сегодня уже везьде выложена

Ketcool
сегодня уже везьде выложена

Ога , есчо в 6 утра видела. :D Ночью что ль выкладывали? %)
Ща буду качать

Люди, а чо ЛОСТ по ТНТ в 4 часа больше не будут показывать??? Чет я не поняла... %)

когда же уже следующая серия....не могу дождаться...

Машка
Людиии, я тут прочитала основную теорию Лоста, там правда много букоф, но блин интересно... Теперь как-то стало все более понятно... Например, самолет упал из 2004 г. в 1996, а Дезмонд все время жал на кнопку и остров постоянно откидывался во времени назад на 108 минут, и так 8 лет Короче, пипец!!! Если сценаристы ниче не курили, то им мега-респект

Тоже читала:) и первая реакция была такой же: как же все логично и понятно стало, но потом подумала и нашла кучу изьянов, а потом еще и обсуждение этой теории почитала дак ...
вобщем поживем увидим :))) это всего лишь теория узнаем только в конце :D

Машка
aleksey3.livejournal.com/261654.html

знатная трава у аффторов! Но изъянов много. Если в одной ветке реальности ты умер, а в другой живой-то ты где тусуешься? На острове? А в какой форме-призрака или всеж же в теле? И не логичней бы по этой теории вместо того чтобы дать умереть матери, дать умереть ребенку (Бену), раз в его в прошлой реальности не было?

Изyмрудная Лоза

согласна.

я уже думаю по новой чтоли начать смотреть все сезоны....а то у меня как у героев почти амнезия :D

4 из пятого кто уже смиотрел?

А шо есть уже? %O

4 из пятого кто уже смиотрел? (не поняла почему я цитировать не могу? %) )

Я , сегодня ночью :)

По моему раписанию вот так:
Season 5, Episode 4: The Little Prince
Original Air Date—11 February 2009

Где нашли? Где, где, где?

Ага, вот так значит?

lost-abc.ru/publ/17-1-0-297

вчера вышла в русской озвучке 4 серия.

почему в этом топе нет кнопок цитирования, редактирования и ябедничанья? %O

Гелла
почему в этом топе нет кнопок цитирования, редактирования и ябедничанья?

у меня есть %)

*J&G*
4 из пятого кто уже смиотрел? (не поняла почему я цитировать не могу? )

я буду сегодня смотреть :P

Sumasbrodka
у меня есть

у меня, как выяснилось, тоже :D
просто некоторые выкладывают такие ссылки, что ширина страницы выходил за пределы одного экрана )))) а прокрутить страницу вбок мне ума не хватило )))

Гелла
просто некоторые выкладывают такие ссылки

а у меня 20 сообщений на страницу, поэтому ссылка ушла уже

Жмурик
я буду сегодня смотреть

а я сейчас :P

Гелла
lost-abc.ru/publ/17-1-0-297

вчера вышла в русской озвучке 4 серия.

СПАСИБО

А я вечером видимо, ушла качать,

Sumasbrodka

вам завидую белой завистью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы