Тема закрыта

Причина: 0

Сериал Во имя любви

Да по Домашнему смотрю

}I{анна
Девочки, у кого получаеться посмотреть сериал ,напишите пожалуйста что там происходит

пока ничего особенного. Эдуарда все ругается с Марселу, уже затеяли процедуру развода. Марселу во вчерашней серии чуть не утопил Лауру в бассейне, пытался, но вовремя Лео подоспел.

А вообще много серий у сериала,ск-ко будет времени идти :)

K`oti
А вообще много серий у сериала,

много...

K`oti
ск-ко будет времени идти

мне кажется еще половина только прошла... а может и половины нет :)
щас смотрю только иногда.. а вот первый раз смотрела в захлеб :)

K`oti
А вообще много серий у сериала,ск-ко будет времени идти

всего 130. сейчас показывают в районе 55-56.

Огромное спасибо за описание серий ,как жаль что не получаеться их посмотреть самой :( и письма не помогли (я отправила на 41 канал )

Девочки что новенького показывают :)

}I{анна
письма не помогли (

главное никак не отреагировали :(
хоть бы по обратному адресу извинения принесли

}I{анна
Девочки что новенького показывают

сегодня была просто серия мордобитий. Сначала Эдуарда подралась с Марселу, получила от него по морде и сама заехала ему подсвечником по голове. Он упал в обморок, и она подумала что убила его.
Потом Элена призналась своей сестре о подмене детей и та её жестоко по щекам отхлестала.
капец кароче, а не серия

кася попова

как интересно а вообще кто второй раз смотрит может озвучить чем кончиться сериал ;)

кася попова

там нет описания чем закончиться сериал или это намек что диск надо купить :D

}I{анна
там нет описания чем закончиться сериал

хм... помню, что перетирали. Видимо в каком то другом топе %)
кароче, Марселу все равно останется с Эдуардой. Лаура от него родит двойняшек, сама погибнет. И Эдуарда будет воспитывать её детишек.
Отилиу, когда узнает о подмене детей, уйдет от Элены и станет жить с её подругой (которая компаньон её, вместе работают). Но потом вернется к ней в конце сериала все-таки.
Лео окажется сыном Отилиу и в конце сериала женится он на Катарине.

А еще мужа Бранки оберет его любовница, и Бранка останется нищей, но до этого успеет еще Нанду в тюрьму упечь, лишь бы он с Миленой не виделся (но, естессно, все у тех буит зачудительно) - вроде так.

кася попова

lyolyka™

спасибо огромное!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

}I{анна
и письма не помогли (я отправила на 41 канал )

Medyzka
хоть бы по обратному адресу извинения принесли

хотябы причину переноса времени написали :(

кася попова
Лео окажется сыном Отилиу

Странно, а чего она его тогда так ненавидит? Вроде должна любить больше всех, если он сын ее любимого

Rynata
а чего она его тогда так ненавидит?

Она думает что Марсело его сын ;)

Dolce Vita
Она думает что Марсело его сын

%O Так она с Отилио еще и не раз... Ниче се, тетка

Милена с Нанду собрались пожениться:) Рассказали сегодня Лидии, её реакция меня поразила... Злая какая то женщина %)

кася попова
Злая какая то женщина

я б сказала - слишком всего боится и слишком сильно любит командовать (что мужем, что детьми)

Девочки как вы выручаете описывая серии, спасибо вам огромное :rose:

кто сегодня утром смотрел? что было?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы