Тема закрыта

Причина: 0

Собираю мультики про лошадок!

Дочь "умирает" по лошадям!!!
Посему собирю всевозможные мультики с участием лошадей, про лошадей, в главных ролях и эпизодах. Может фильмы про лошадок у кого есть какие?.

Только ежик в тумане %)
Есть там лошадка...лошадкааааа, лошадкаааа....

а облака, белогривые лошадкиииииииииииии.......

З.Ы. по теме - Алеша Попович и Тугарин Змей. Там отличный конь! Сообщение было изменено пользователем 14-02-2006 в 23:45

Спасиб. Эти уже есть.

Я решил на диск нарезать мультики с лошадками и про лошадок. Вот и пытаюсь набрать.

Большой секрет для маленькой компании
Конек Горбунок
Кто пасется на лугу (там канешна про коров главное, но кони тоже есть :D)

еще большой секрет для маленькой коипании там лошадь тоже прикольная) еще мульт лошарик) тама лошадь из шарикофф)

еще в шреке 2 када осел в коня превратился)))

а этот конь как иво мультяшный белый такой

белий белий савсем горячий)) какой белый то людк? уточни)))

блин как называица не помню и не смотрела
абложку тока видела

Вот именно с этого мультика у нас все и началось !!!! сначала мы осликом были примерно пол-года, а теперь вот - лошадка..
У нас дома уже целый табун самых разных лошадок!!!! как-то дочь вечером: "Пойду свой табун загонять спать!!!!!!" и идет всех своих лошадок спать укладывать .

блин а у нас пока никаких животных не выделяет особо)) все в кучу))
подрастет купи ей двд невзорова лошадиная энциклопедия)) и запиши в секцию в малом истоке))

вспомнила! точнее яндекс сказал
Спирит зовут

спирт какой та)) если с аглицкого перевести) первый раз слышу))) НУ И МУЛЬТЫ ТЫ ЛЮДК СМОТРИШЬ)))))

Неа, "дух" же вроде в переводе с англицкого

я не сматрела иво%)

и спиртные напитки тожа) типа в баре че не видала spirits типа крепкий алкоголь)))

Coalla
spirits

алка те спать пара везде алкаголь мерещица:) алкашка:)

Spirit

Моя сестра так же по лошадкам в детстве с ума сходила.. Пока лет в 6 она с мамой и дедушкой-бабушкой не поехали в аул к казахам в гости с ночевой.. Ну там бешмармак есть, барана резать, на лошадях кататься, кумыс пить... И она первый раз увидела лошадь близко.. Как отрезало:)

еще помню какой-то мульт был про бабушку-лошадушку, видать там и внучок лошадиный тож был:)

У пони нежная челка - там много лошадок:) Называется "Пони бегает по кругу"
"Сказка о мертвой царевне и семи богатырях" - там богатыри на лошадках рассекают. Еще Щелкунчик тот старый советский - тож на лошадке на мышиного короля попер.
"Козленок, который считал до десяти" - там такой коняшка хм... интересный%)
Если к ослам вернуться, то бременские музыканты рулят:)
Еще в "Капризной принцессе" лошадка в эпиздической роли замечена:)
"Огуречная лошадка" - сама не смотрела, не знаю:)

Если еще кого-нить вспомню, напишу:)

мы тоже лошадиные фаны - кроме перечисленного нравится мультик в котором песня "Облака, белогривые лошадки...." про ежика и мишку, там еще серия есть: когда бочка меда превращается в лошадку...
сама ищу мультик про розовых пони (диснеевский - лет 5 назад или больше вышел) - наборы такие продаются в серии Дисней.

У нас такие Пони есть..... челых пять штук. А вот мультика не видели.

у нас их шесть :P
если мультик найду - напишу... а так, увлечения - один в один. на всех лошадях везде катаемся и любимая фраза "нам еще надо вооот такую лошадку купить - черненькую"

Конек-горбунок.
Барби и пегас, правда там лошадка с крыльями
Если интерисует , то поделимся

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 17:07Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 17:10

ой, очинь люблю мульт про поню с нежной челкой:)
там стихи Мориц и песня чууудная
а Марик у меня чот не проникаеца ентим мультом, бабай

Песня там и впрямь чудная. Сажая я к себе на спину двоих своих деток, сам на коленки и по квартире их катаю , и при этом песенку пою. Детки в полном восторге.!!!!
"....у пони белая челка, из нежного шелка. Он возит тележку в такие края, где мама каталась, и папа катался, когда они были такие как я, такие как я....."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы