Сериал «Полная совместимость», обсудим?

Вчера вышло 2 серии, посмотрела на одном дыхании.
Мне кажется Сергеевич ее отец.

Аноним 648: Мне кажется Сергеевич ее отец.

тоже так подумалось. И не просто так именно в Заполярск её сослали.

Но навертели во второй серии конечно, все происшествия, какие только можно, собрали в одну поездку, при этом понятно было, что и доберутся, и довезут... Можно было покороче.
Гибель парнишки-полицейского тоже как-то нелепо случилась, фантазии не хватило у сценаристов на другой вариант.
Хотя особо удивляться не приходится, потому что в титрах один из сценаристов - Елена Вернер. Помните её? Все мы в свое время читали её книгу "Купальская ночь" - единственная удачная у нее книга, дальше было хуже - оторванность от реальности, притянутость за уши в каких-то моментах...всего этого у Вернер с лихвой, так что от сериала особой реалистичности не жду.
Ну и растянутость показа во времени (по одной серии в неделю) тоже не способствует поддержанию интереса.

Пурга, метель, минус 100 градусов, лица обморожены, а пар изо рта не идет.

Аноним 289: минус 100 градусов

Где минус 100? Минус 44 было на сервисном центре.

СнежнаяKоролева:

Да, затянули и много неправдоподобного.
Но сюжет «цепляет»

Аноним 648: Где минус 100? Минус 44 было на сервисном центре.

Минус 100 это образно

У вас тоже минус 44 это не холодно?

Я видимо так была увлечена, что не обратила внимания на это)))

Аноним 289: а пар изо рта не идет

Аноним 648: не обратила внимания на это)))

я тоже, кстати
но я под вязание смотрела, хотела, кстати, некоторые моменты пересмотреть, что-то не расслышала, где-то отвлеклась
Так то да, захватывает.

третью смотрели?

живенько так
а еще мне песня понравилась, что в конце звучит, когда титры идут
"Зима" называется
The Hatters исполняет

СнежнаяKоролева: третью смотрели?

Нет еще😔

Я вчера вечером все три серии залпом. Цепляет. Удивительным показалось, что никто не обморозился в 2 серии. Киношники, блин

Я посмотрела одну, мне не зашло. Какой-то набор штампов, образы героев плоские, работа сценаристов не понравилась.

Не понравилось
Не правдоподобно совсем

Аноним 12: Не понравилось

Вообще не поняла, о чем серия.
Скучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы