Посоветуйте онлайн кинотеатр

Девочки, где интереснее - кион, кинопоиск или другой? И как выгоднее подключить?
Заранее спасибо)

Пользуюсь кинопоиском, он в подписке Яндекса.
Меня устраивает
Иногда ОККО , но редко

Sтропа

Никаким платным. Нет надобности все что мне нужно есть в бесплатном zona

Там одно русское гэ осталось. Как ни странно, рутуб. Перезаливов там тьма. Если реклама не задолбает. Ну либо торренты/браузер.

Аноним 508:

Смотря что любите смотреть. Я смотрю только турецкие сериалы, поэтому у меня иви. Там больше всего именно Турции. (Могу поделиться подпиской бесплатно, есть 2 места)
На винке Россия в основном. Кион мне вообще не нравится.

А вообще , да

Аноним 539: Там одно русское гэ осталось

Поэтому можно рассмотреть

Аноним 813: zona

Hasta-Aşk: Смотря что любите смотреть. Я смотрю только турецкие сериалы

Тоже смотрю турецкие на зоне, если не серий тупо в инете ищу или жду когда загрузят. Кстати смотрели Я ЛеМан? Стоит смотреть или нет?

Аноним 813: Кстати смотрели Я ЛеМан?

Пока нет

Sтропа: Иногда ОККО

Сплошные корейские фильмы. Либо русское низкопробное

Аноним 62: Сплошные корейские фильмы. Либо русское низкопробное

Не знаю, иногда ищу по всем кинотеатрам что то конкретное)))

В основном КиноПоиск

Аноним 508: Девочки, где интереснее - кион, кинопоиск или другой?

К нас Кион. Норм. Много новинок. Но я почти всё смотрю онлайн на Загонке

Кинопоиск не люблю, т.к. они целые сюжетные линии могут вырезать из-за цензуры РФ.

Кинопоиск. Чего там нет, смотрю в "вк видео" или просто в инете ищу.

А зона какая? У меня есть ZONA но там одно старье. Явно люди не про это говорят.
По теме... у меня все стоят (Кинопоиск, ОККО, кион) Захожу и в ИВИ и Винк. Ничего не устраивает. Прежде всего тем, что там в основном Россия. И тупой поиск. ВК видео тоже, мало контакта залито.

Аноним 491: А зона какая?

Это приложение

Аноним 491: У меня есть ZONA но там одно старье.

Вчера с сыном посмотрели Иллюзию обмана 3. В выходные Миссия невыполнима последнюю часть.

А так Кион, но он у нас с интернетом от МТС бесплатно. Тайгу смотрела наш сериал, подруга так и не нашла нигде бесплатно.

Никаким.
Все есть в открытом доступе ( рутуб, ВК, маил, лорд)

Девочки, спасибо))

Аноним 508:

У меня и кион, и винк бесплатно от провайдеров, если нужно, пишите в личку, посидите с моего аккаунта посмотрите, я все равно не пользуюсь ими, не захожу туда практически

Мы Иви в основном пользуемся. Мне интерфейс удобен. Дети мультики смотрят, я иногда что-то найду себе. У нас минимальная подписка. Но конечно там ограниченный выбор фильмов и сериалов. А так ещё рутубом пользуемся, но там реклама напрягает. Ещё нужное нахожу на торренте, качаю и смотрю с флешки потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы