Ромео и Джульетта

Хочу посмотреть фильм. В поиске очень много, посоветуйте, какой посмотреть?Всем ответившим😘

С ДиКаприо чем не подходит?

Франко Дзефирелли

Луна🌕:

Мне с ди Каприо понравился (но это не классическая версия, будьте готовы)), остальные не помню
Еще классный мюзикл французский, рекомендую

Ромео и Джульетта Великобритания 2013 год.

Тот который с музыкой Энио Мариконе

Луна🌕: Хочу посмотреть фильм. В поиске очень много, посоветуйте, какой посмотреть?

Ромео и Джульетта (фильм, 1968) реж. Франко Дзеффирелли.
Классика на все времена. Самые приближенные по возрасту к оригиналу актеры, игравшие Ромео и Джульетту. Музыка божественная. Начинать надо с этого фильма. А потом уже другие версии. С Лео Ди Каприо необычная интерпретация.

«Ромео и Джульетта» (1968), реж. Франко Дзеффирелли
Эта экранизация 1968 года считается одной из самых классических и аутентичных. Итальянский режиссер Франко Дзеффирелли смог передать дух эпохи и воссоздать обстановку Италии XVI века. Главные роли исполнили 17-летний Леонард Уайтинг (Ромео) и 15-летняя Оливия Хасси (Джульетта). Благодаря их молодости и искренней игре фильм получился особенно эмоциональным и близким к шекспировскому первоисточнику.
www.vokrugsveta.ru/articles/5-luchshikh-ekranizacii-romeo-i-dzhuletty-uilyama-shekspira-id5855825/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы