Вспомнить фильм (по отрывочным воспоминаниям)

Добрый день)

Даже не знаю, может мне это приснилось всё 😅 но в голове сидит воспоминание о фильме (сериале?).
Точнее одна сцена.
Действие происходит в комнате в доме, обстановка не современная, типа 19 век или около того.
Там женщина(девушка?) и у неё какие-то проблемы с женским здоровьем-то-ли кровотечение,то-ли выкидыш, она страдает,вобщем, но не может (или не хочет ) выйти из этой комнаты (в доме вроде есть ещё люди). И ещё она, кажется, пишет записку или читает что-то.

Фильм не новый, не ранее 2000х годов выпуска, т.к. это я очень давно видела .

Вот))) Есть идеи?

Какая-то похожая сцена кажется была в Ещё одна из рода Болейн

Все ровно: Ещё одна из рода Болейн

Спасибо за версию, но кажется не подходит, Болейн совсем средневековье, "мой" фильм про чуть более новое время...

Аббатство Даунтон. Сериал, несколько сезонов.

Байнова А.: Аббатство Даунтон. Сериал, несколько сезонов.

Сериал 2010 года...надо что-то более раннее...

Алая буква

О, нашла тему) тоже хотела спросить.
Девочки, подскажите пожалуйста название фильма. Он не свежий, богатенький парень, приходил на работу к своему папе, ругались они постоянно. Ещё он (парень) много времени проводил со своей сестренкой. И в конце фильма парень встал у окна в офисе и туда прилетает самолёт. Речь о террактe 11 сентября. Поисковик не помог (

kirinka90: тоже хотела спросить

«Помни меня» фильм называется с Паттинсоном

Аноним 241:

Амок?

Клон. Где у Самиры начались женские дни?

Lelika83:

Ответ: благодарю Вас 🌺

Argentinka: Клон. Где у Самиры начались женские дни?

не, точно не восточная тематика

Аноним 241:

Сериал Мануэла?

Девочки, и мне подскажите, пожалуйста. Фильм про группу людей, которые умерли и застряли между мирами что ли. Один мальчик толстый умер от переедания пончиков, он диабетик, снимал ролик для ютуба и зарабатвал на этом. И вот он видит себя в коме и родителей, которым на него наплевать, и решает не возвращаться к жизни

Аноним 581:

Первый день моей жизни

Спасибо, добрый человек

Можно и мне. Фильм примерно 80х годов. Возможно даже Свердловская киностудия. На партийно-производственную тематику. Север, метель , маленький аэропорт, ждут вылета..стройотряд(?), парень красивый , душа компании и девушка -корреспондент , в белом свитере (внешность у неё не обычная, похожа на якутяночку , очень красивая. И вроде как знакомы они только вот, потому что сидят и ждут вылет ..и он предлагает ей выйти замуж за него. А она согласилась. И вроде как она его давно помнит от куда то...типо в школе что ли одной учились ( она младше ). Или где то видела она его и давно уже влюблена.Его (фильм)раньше , где-то в конце 80х-90, иногда показывали. Т.е смотрела не раз. Пробовала всяко искать , и по фото артистов и по годам...но что то ни как. Может девочки, кто постарше, вспомнят?

Аноним 352:

Счастливые невстречи?

А вот такой фильм можете опознать?

Мужчина приезжает в другой город на жигули и вроде у него проблема с сыном, не общаются. В новом городе он встречается женщину, она вроде библиотекарь и хочет отношений, но все что то мешает им оставаться вместе. И в конце фильма он уезжает и такая грустная музыка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы