Помогите вспомнить советский фильм

Драма, где семья собирается за столом (вроде как день рождение матери) и начинают предъявлять друг другу претензии, и матери. Там сыновья, их жены.... Никак не могу найти, обрела весь интернет (не "По семейным обстоятельствам", не " Белые росы")

VredinkaM: где семья собирается за столом (вроде как день рождение матери) и начинают предъявлять друг другу претензии

Может еще вспомните эпизоды? Может имена героев? Мало зацепок.

ussr:

Ответ: там начиналось все хорошо, а потом речь идет, что мать их не любила, и у всех претензии друг к другу

Старый новый год

"Запомните меня такой"?

Космополит:

Ответ: даа аааа, огромное спасибо

VredinkaM:

А можно я , в вашей теме? Вдруг тоже повезёт. Фильм примерно 80х годов. Возможно даже киностудия Свердловская. На какую то патриотическую-рабоче-производственную-партийную тему. Но вот эпизод..Зима, север, метель, сидят в маленьком аэропорту , командировочные, не могут вылететь. Какой то очень красивый молодой человек, с гитарой, предлагает девушке-корреспонденту выйти замуж. У неё внешность необычная, она как якутяночка, красивая, в белом свитере. А она говорит что помнит его, и давно любит, будто знала его, просто она маленькая была и он её не замечал. Это все что помню.

Мармазетка:

Ответ: даже захотелось посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы