Сходили на Горыныча.

С ребенком 9 лет.Напишу кратко-не советую.Не ходите, не тратьте время,свой выходной и настроение.
Полный абсурд и бред.
Первый раз в жизни мне хотелось уйти из кинотеатра на середине фильма.
Ребенок сказал,что понравилось, но обычно смотрит увлеченно, тут весь фильм ерзал,крутился и ни разу вообще не засмеялся.
Есть музыкальные вставки.Уж на что я лояльна к музыке и люблю песни, но тут было только отвращение.
Такое заманивое название и афиша,но про самого Горыныча там очень мало.

Сын с классом вчера ходили, 8 класс, сказал, что выброс денег и времени, лучше б погуляли.

Второклашки ходили, все хором сказали: Понраааавилось! 😁

Живчик: тут было только отвращение.

Катерина.н.к: ходили, 8 класс, сказал, что выброс денег и времени, лучше б погуляли.

Туда же и "Алиса в Стране чудес" (2025)

На оба фильма дети ходили ни тот ни другой не понравились, даже зацепиться не за что говорят. Вот всё мимо, всё фигня.

Аноним 854: Алиса в Стране чудес"

Мне понравилось, но я в принципе фанат Алисы, каламбуров и всякого бреда) Анютка милая, Паулина-герцогиня вообще кайф. Есть и смешные моменты и грустные.
Единственное, формат мюзикла мне не очень. И кота чеширского где-то потеряли, не хватило.

Спасибо за отзыв ! Будем ждать в онлайнкинотеатре когда выйдет. Так хоть ходить не куда не придется

Кальман: Анютка милая,

Дочерям как раз она и не понравилась. Особенно её розовое платье. Дочь так же любительница всех Алис, и ей цвет и фасон не понравился. Алиса, говорит, в голубом платье, а не в розовом, да и само платье, как с Вайлдберриз, неудачное. Так же песни вообще не в тему, говорит, что такое чувство, что их просто рандомно распихали по фильму без конкретной привязки, типа "а давайте вот тут вот песню вставим....". А дочь как раз любит мюзиклы, но вот именно этот не понравился.

Аноним 854: Туда же и "Алиса в Стране чудес" (2025)

А мне Алиса понравилась. Кино больше для подростков про первую влюблённость. Песни классные, подбор костюмов и общая картинка выше всяких похвал. Но прям следования сценария книге не ожидала, новое прочтение истории про Алису на современный лад.

Аноним 854: Алиса, говорит, в голубом платье, а не в розовом, да

Да там по книге то примерно ничего) частичная адаптация без сохранения основного сюжета, так сказать

Катерина.н.к: , 8 класс, сказал

Мы сегодня ходили с дочерью, 7 класс, и мне и ей очень понравился фильм. Особенно Горыныч ми-ми-ми

Это примерно как: Кому-то Чебурашка понравился, а кому-то вообще нет. Кому-то фильмы где всякие драки нравятся, а кому-то скучно на такое смотреть.

Дочь ходила с классом на Алису, 10 класс. Рассказала, что потом долго с ребятами обсуждали и у всех оказались схожие мнения. Больше всего им не понравилась Пересильд-младшая. Совершенно невыразительная, нулевая актриса с пустым взглядом, мало похожая на школьницу (даже в трейлере видно губы-утки). Поржали над тем, что результаты ОГЭ в Москве, оказывается, объявляют на общем собрании класса, как контрольную Мюзикл, сказала, авторам не удался. Шляпник-Бикович показался чрезмерно унылым, без "сумасшедшинки". Сами сюжетные ходы немотивированы и недокручены, многое "висит". Больше всего понравилась эпизодическая роль Бурунова ))
жду, когда выйдет в онлайн, чтобы тоже составить мнение)

Аноним 632: Больше всего понравилась эпизодическая роль Бурунова ))

Да, славный гусениц и его показания в суде))

Аноним 632: Больше всего им не понравилась Пересильд-младшая. Совершенно

Терпеть её не могу,как и мамашу,понятно же,что дочь проталкивают( .Вообщем связи сейчас играют многое,даже если таланта нет(

Аноним 854: Туда же и "Алиса в Стране чудес" (2025)

Горыныч то наверное получше будет
Петров везде снимается, прямо примелькался

Аноним 237: Петров везде снимается, прямо примелькался

Тоже надоел до чёртиков

Norka2: понятно же,что дочь проталкивают

Дело вкуса. Мне, например, Виталия Корниенко не нравится. Не знаю, чья дочка и кто проталкивает, но надоела до чёртиков, в каждом фильме она, в каждой рекламе, на каждой афише... можно подумать, нет других симпатичных маленьких девочек

Norka2: связи сейчас играют многое,даже если таланта нет

Почему сейчас ? А Орбакайте?

Аноним 632: Больше всего им не понравилась Пересильд-младшая. Совершенно невыразительная, нулевая актриса с пустым взглядом, мало похожая на школьницу

В книжке Алисе же лет 7-8? Каким образом 16 (!) летняя Пересильд прошла кастинг на роль маленькоой девочки Алисы?

Irma7:

По сюжету она окончила 9 класс
Там фильм по мотивам, не дословный

Аноним 632: Там фильм по мотивам, не дословный

" Алиса Анна Пересильд в стране чудес"

ЭлинаH: Почему сейчас ? А Орбакайте?

А фильм Чучело посмотреть?
Там таланта обеих Пересильд не хватило бы так сыграть.

Кальман: кота чеширского где-то потеряли, не хватило.

Мужик в шубе это он

ЭлинаH: Почему сейчас ? А Орбакайте?

ЭлинаH:

Орбакайте прекрасно сыграла Лену Бессольцеву. Даже на фоне Никулина не терялась. Посмотрите фильм

ЭлинаH: А Орбакайте?

Чучело не смотрели, да? Ненависть к Пугачевой глаза застит?

Аноним 22: Мужик в шубе это он

Без поллитра не разберешься

"Горыныч" - это как сон человека с высокой температурой.
Петров хорош, Курцын секси такой там, Робак тоже хорош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы