Какой впн используете?

Всё не работает у меня ничего, впн не помогает. Посоветуйте пожалуйста чем пользуетесь и сколько стоит?

hitvpn за 100 рублей в месяц меня устраивает полностью.

NotVPN 199р на все устройства.

Спасибо, буду пробовать!

Мария Ф:

TOD's:

nata42:

Всем ответившим лучше удалить сообщения. За рекламу впн у нас сейчас ответственность, а на рекламу это натянуть смогут. Или тему удалите

я постоянно разные) т.к. один фиг они через какое-то время перестают работать...

Вообще никаким

Всеникинафигзаняты: Всем ответившим лучше удалить сообщения. За рекламу впн у нас сейчас ответственность, а на рекламу это натянуть смогут. Или тему удалите

согласна. причем и самому сайту тоже может прилететь. 200-500 тыс штрафа юр лицам.

поделились инфо - удалите.

С 1 сентября 2025 года в России реклама VPN-сервисов является административным правонарушением, за которое предусмотрены штрафы для граждан (50–80 тыс. руб.), должностных лиц (80–150 тыс. руб.) и юридических лиц (200–500 тыс. руб.). Повторные нарушения влекут за собой более крупные штрафы, достигающие 1 млн рублей для юридических лиц.

Выражение собственного мнения и обсуждение возможностей не является рекламой.

Модератор: Выражение собственного мнения и обсуждение возможностей не является рекламой.

а название впн является :)

Напишите пожалуйста работающие бесплатные впн на айфон?

Lelkako: название впн является

В обсуждениях - вряд ли. Реклама алкоголя, например, у нас в стране тоже запрещена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы