Вокзал на двоих. Кто виноват?

Мне кажется главный герой не зря же он изменяет по сути жене. Раз вы тут пишите он благородный и честный человек. Скорее всего он даже не из за жены ему срок дали, мол не может водить она машину(сами так придумали), там кто то то 3 тий был, её любовник. И она призналась мужу, мол что делать, я известная телеведущая. И он взял вину на себя. Он жертва... Поэтому на вокзале он нашёл официантку, такой некий флирт с ней затеял.. Видимо он догадывался что жена холодна его... Есть кто то на стороне. И он уже всё потерял, и нашёл смысл в новом знакомстве

Котин Лес:

Все хорошо у вас, Автор?

Котин Лес: Мне кажется главный герой не зря же он изменяет по сути жене. Раз вы тут пишите он благородный и честный человек. Скорее всего он даже не из за жены ему срок дали, мол не может водить она машину(сами так придумали), там кто то то 3 тий был, её любовник. И она призналась мужу, мол что делать, я известная телеведущая. И он взял вину на себя. Он жертва... Поэтому на вокзале он нашёл официантку, такой некий флирт с ней затеял.. Видимо он догадывался что жена холодна его... Есть кто то на стороне. И он уже всё потерял, и нашёл смысл в новом знакомстве

Вы форумом не ошиблись?

Котин Лес: Он жертва...

Историю фильма прочитайте. Он снят по документальному случаю. Все было, как в фильме.

Luns74:
У Вас вообще неверная трактовка фильма.

Никого не пощадила эта осень))))

Luns74: Все хорошо у вас, Автор?

Человек сегодня зарегился, какое там хорошо

Автор, хотите поддержу вас? Вот сказка колобок есть, так колобок -это боец спецназа, иначе почему его никто не трогал? И лиса его не ела, он явно жестоко раправился с ней, просто детям нельзя такое говорить.

Что только в голову не придет от бессонницы в полчетвертого ночи

птичка синичка: Вот сказка колобок есть

Это вообще психологический триллер

Котин Лес:

Вы изначально даже название фильма не правильно написали - Вокзал ДЛЯ двоих. Смотрели вобще его?

Котин Лес: Раз вы тут пишите он благородный и честный человек

Кто пишет? Где пишем?

птичка синичка:

Боец спецназа - волк из Ну, погоди! Физическая подготовка - закачаешься, водит все виды транспорта, владеет холодным и огнестрельным оружием, прыгает из самолета без парашюта, хорошо ориентируется на местности.

птичка синичка: так колобок -это боец спецназа,

птичка синичка: Вот сказка колобок есть, так колобок -это боец спецназа,

Не. Вы чё. Я вам интереснее расскажу. Там ещё, конечно, есть версия про солнце и его круговорот. Но есть и лучше

Колобок это в переводе с какого-то почти буквально - говняный шарик. Ну а что ещё можно было наскрести в пустых амбарах .
И вот он покатился и песенку всем пел. Кто песенку услышал, тот его не ел, потому что он пел, из чего сделан. А лиса голодная была, песню не послушала. Вывод: сначала надо дослушать, потом делать. Вот.

Банкирша: Колобок это

Калобок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы