Август фильм 2025

Кто уже посмотрел, Ваши отзывы)

Вчера ходили с подругой
Я чуток всплакнула и пару раз громко испугалась, но я эмоциональный зритель
Понравился фильм

О чем фильм?

Ольха Уральская: чем фильм?

Пересняли "В августе 44" по роману Богомолова. Первый фильм был с Мироновым и Галкиным отличный

Oga-Oga: Первый фильм был с Мироновым и Галкиным отличный

Ещё до этого был "Момент истины". Но "В августе 44-го"- замечательный фильм , "Август" ему очень уступает.

Зойка-пересмешница: "Момент истины".

75 года? Не смотрела, надо будет глянуть
Смотрела с Мироновым. И переснятый с Яценко. С Мироновым классный фильм.
С Безруковым даже смотреть не пойду

Oga-Oga: Пересняли "В августе 44"

О, нет. Не хочу портить впечатление от хорошего фильма.

Вчера посмотрели. Понравился. Я не смотрела В августе 44. А брат смотрел. Есть с чем сравнить. Ему тоже понравился этот фильм. Сходите. 👍

Сестра в восторге от игры кологривого
Лучше говорит чем безруков
Ходили они в воскресенье был полный зал
Мне очень нравится игра Миронова и Галкина поэтому хочу сравнить с новым фильмом

Богомолов все фильмы критиковал и по его замечаниям вносили правки в фильм август 44 вырезали переозвучивали
Может быть поэтому он получился неплохим но строго говоря хороша там вторая половина фильма

Аноним 5:

Если рассматривать как "новую экранизацию романа Богомолова", то не стоит тратить время, т.к фильм не имеет никакого отношения к книге, извратили так, что даже в конце "по мотива произведения" писать не стоило. Подбор актеров - еще один минус относительно книги, многие просто абсолютное мимо фигур героев, описанных Богомоловым.

Если убрать Богомолова и его роман из контекста, то крепкий боевик на военную тематику с яркими спецэффектами и героями- суперменами а-ля Голливуд.

Возможно небольшой спойлер. Сцены в конце фильма - одна с генералом и вторая с Безруковым - совсем неалехиным - тронули до глубины души.

Аноним 505:

Богомолову отснятый материал абсолютно не понравился, он запретил указывать свое имя в титрах, хотя изначально был одним из сценаристов.

А фильм 1975 года вовсе уничтожили на Мосфильме, хотя Шакуров считал роль Алехина одной из лучших, сыгранных им.

Мы посмотрели, мне понравился и гораздо больше фильма с Галкиным и Балуевым, Мироновым. Он однозначно более экшн возможно юной аудитории по этому больше зайдёт (сомневаюсь что предыдущую версию смотрели кто-то моложе 30 лет). Ну и плюс может быть вспомнить произведение это, перечитают, в школе насколько помню его не проходят.

Мэривэри:

А мне тут синих баб наставили
Август 44 не для молодежи
Значит фильм найдет своего зрителя

Аноним 505:

Мне Кологривый очень понравился и Табаков был органичен, Безруков...ну он всегда Безруков) от него нового не ждёшь мне кажется уже, но тоже хорошо в данной роли. Очень хорошие музыкальный фон, некоторые песни прямо узнаваемыы но переделан качественно и в тему

В августе 44 отличный фильм,все актеры потрясающе играют,особенно Миронов и Галкин,и в конце песня Градского ,новый фильм не понравился,какой то бездушный,намешали всего,много экшэна,мало души,хотя и пытались раскрыть персонажей,ощущение,что очень старались,но не получилось

Фильм потрясающий! Кологривый просто великолепен, Безруков безупречен, Табаков хорош. Очень всем рекомендую!

Пока не ходила, но первая мысль: Безруков очень старый для Алехина. Не меньше 20 лет лишних.

Один раз для сравнения посмотреть можно. Не раскрыт Алехин, не показана работа его мысли, конец фильма совсем переврали. Основные моменты книги вообще не вошли в фильм. Не понравился, самый удачный считаю 'В августе 44-го". Всегда его смотрю в День Победы. Есть еще сериал по книге - "Операция Неман" с Яценко, но тоже проигрывает.

Собираюсь сходить в пятницу, со мной просится дочка 11 лет. Не хочу брать, говорю что очень длинный фильм и много стреляют. Из фильмов про войну смотрела некоторые части "Диверсантов". Кологривый ей нравится.
Может всё-таки с ребенком пойти? Кто уже посмотрел, что посоветуете?

Аноним 332: Собираюсь сходить в пятницу, со мной просится дочка 11 лет. Не хочу брать, говорю что очень длинный фильм и много стреляют. Из фильмов про войну смотрела некоторые части "Диверсантов". Кологривый ей нравится.
Может всё-таки с ребенком пойти? Кто уже посмотрел, что посоветуете?

идите, хороший фильм
Кологривый в нем шедеврален

Аноним 86: идите, хороший фильм
Кологривый в нем шедеврален

Спасибо за мнение

Аноним 332: Может всё-таки с ребенком пойти?

Мы сходили, ещё было 2 мальчика примерно такого же возраста. Этот фильм им понятен, уточняющие вопросы, конечно, тоже возникли. Фильм снят логично, понятно, более 2 часов пролетели "на одном дыхании".
Мне самой было грустно в эпизодах с Мадяновым, жаль что его больше нет на этом свете, его ответ на вопрос: что нам делать? воспринимается как последние слова своему зрителю. Безруков эх...Безруков моей молодости постарел, а значит и я тоже. Сыграл идеально. Кологривый, как и по сюжету, в обход начальства действовал в чем-то , так и в актерской игре, обошёл всех.
Не надо этот фильм сравнивать с Августом 44, 2 разных фильма по одному сюжету. Соглашусь, что Алехин и развязка в целом смазаны, как будто времени не хватило показать всё, что хотели.
Не пожалела, что сходили с дочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы