Интервидение смотрите сейчас?

Досмотрела. Понравилось выступление Венесуэлы - очень энергично исполнили, голоса сильные. Сербия - красивый голос исполнителя. Покорил Вьетнам: самобытно, красиво, захватывает сюжет-композиция. Считаю, что победителя выбрали верно. Многие сравнивают 2 песенных конкурса: Евро и Интер, но ведь в нем, нет почти всех стран, которые выступали сейчас, включая, кстати, и нашей страны. Пусть на Евро наслаждаются гомосятиной, а я,с удовольствием, в следующем году буду смотреть (А, может, и поеду в Саудовскую Аравию).

Кедровый орешек: вы ответ на цитату совсем не видите?

Вам как выступления? Пересматриваете сейчас на 1 канале? Бразилия выступает. Нравится карнавал?
Наркотики зло, создайте про них тему и обязательно обсудим.

Алые_Паруса: Пусть на Евро наслаждаются гомосятиной,

А где-то в начале темы писали, что победитель - гей

Пир во время чумы 🤦‍♀️

Кедровый орешек: Обязана? Как и мессенджер Макс поставить?

Не обязаны. Просто вы пишите активно теме про интервидение и похоже вообще ничего не смотрели и даже не планируете.

Аноним 391: Просто вы пишите активно теме про интервидение

я и на голой вечеринке не была. И те, кто ее активно осуждал тоже, но ведь осудили. И всех на СВО отправили. А здесь в водолазках про другую дверь никто не расскажет?

Кедровый орешек: я и на голой вечеринке не была

было миллион тем про голую вечеринку, видео все смотрели. Вообще в этом мире много разных событий происходит к которым интервидение не имеет отношение. Тема про интервидение, которое вы не смотрели. Логично посмотреть.

Аноним 883: Ну или ваши предложения.

...Желательно своими словами, без плагиата.

Terraa: прочитала, что тема про пугачеву была, как всегда конечно прикрыли. Чего боятся интересно, правды)) И почему то осуждающие её все под анонимами пишут, стыдно видимо

запишите меня в "осуждающие"
мне не стыдно
правды не боюсь
и учитывая, что пугачеву вы написали с маленькой буквы, здесь она вами упомянута в качестве приснопамятного козыря, а не для уважения, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы