Интервидение смотрите сейчас?

Аноним 123: "Интервидение" посмотрели 4 млрд зрителей со всего мира.

население Земли на 2024 год 8,142 миллиарда
каждый второй получается

где-то выше крыш: каждый второй получается

на меньшее и не замахивались)))

Красивый , кстати, парень этот победитель.

Аноним 575: Вы уже не подростки

Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!

Уже переобулись. Их не так поняли

Хоть и длинная история у интервидения, но евровидение старше. Т. е. изначально вторичный проект. Круче было бы что-нибудь новое придумать.

Blooo: Круче было бы что-нибудь новое придумать.

Придумайте

О, рабочая неделя началась, вышли писари, все обхаять 🙈😆
Это ж надо столько желчи в себе носить
Я б просто им не отвечала, пусть между собой соревнуются, кто больше какашек выложит 🙊

Если убрать младенцев, стариков и всякие африканские деревни , где нет интернета- то наверное и каждый первый выйдет
Круто!

Конкурс смотрела. Было очень интересно именно разнообразие культур.
Номад из Кыргызстана очень-очень понравились. Мелодия прекрасная, сочетание голосов. Балдею от многоголосия.
Казаха я ещё по "Голосу" запомнила. Тембр у него волшебный. Песня красивая.
Таджикистан - тоже очень здорово и песня, и голос.
От Катара чудесная певица. Я арабские мотивы не очень понимаю. Нравятся обычно детали: мелизмы, голос, но в целом их мелодии не воспринимаю, а тут, прям, зашло.
Куба - ну это всегда моя любовь. Обожаю такую музыку.
Бразилия меня разочаровала. Ждала что-то фееричное, чтобы крышу снесло, а у них, конечно, живенько так... Но сам вокал явно не дотянул, да и песня не слишком интересная.
Венесуэла - ух, весело! Танцы ))) Очень даже!
Колумбия - просто магия. Волшебство натуральное.
Мадагаскарский дуэт очень интересный. Голоса красивые, песня, вроде, мелодичная, но недостаточно цепляет. Даже и не поняла, в чём дело, чего мне не хватило.
ЮАР - классно. Люблю, когда много народу на сцене, когда каждый показывает что-то своё, и все такие интересные.
От серба ожидала гораздо большего. Мне сама песня не зашла почему-то.
Белоруссия вообще не впечатлила. Я понимаю, что и девочка красивая, и голос хороший, но песня какая-то неимоверно скучная, текст совсем не поэтичный, не стихи это...
Шаман, как обычно... Не знаю, какие слова подобрать. Голос мощный, песня не зацепила.
У китайца тембр офигительный, всё, вроде, красиво, но в душу не запал.
Вьетнамец - здорово, красиво, но я такое слушать для удовольствия не стала бы. Видимо, китайская, вьетнамская, корейская музыкальные культуры - это просто не моё. Интересно, но на душу никак не ложится.
Гей он там или не гей, мне вообще всё равно.
И вообще...
От славян хочется именно красивых мелодий. Таких, чтобы откликались, в душу западали, сразу запоминались. Что-то нет таких песен сейчас, к сожалению (((
Латинская Америка с Африкой - там драйв, танцы, ритм. Настроение поднимается, какой-то телесный отклик идёт.
Арабы с персами - филигранные переливы, как их узоры с завитушками. Можно разглядывать, вникая в детали. А всё вместе, как пёстрый фон.
Юго-восточную Азию вот пока не понимаю. Ничего в этой музыкальной культуре для себя пока близкого не нашла. Но интересно.

В этой теме страшно раздражает, что всё обсуждение свелось к политике. Музыкальная же тема.

Vivienne W: Красивый , кстати, парень этот победитель.

Это который из них?)

Аноним 922: Это который из них?)

Который после пластики на корейца стал похож)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы