Интервидение смотрите сейчас?

Аноним 391: Может вернёмся непосредственно к конкурсу? Ведь интересно обсудить номера.

Мне песня китайца прямо так понравилась, чем больше слушаю, тем больше нравится… и голос… прямо услада ушей на низах

Chanrush: В Саудовской Аравии будет следующий конкурс

Точно, перепутала. Интересно, что они тогда делали?

Аноним 883: Ссылки на источник цифр я так и не увижу,

А по вашим данным, какие цифры?

Ltmfgh: хотя все понимают это не правда

Кто - все? Если что-то пишет золотой дождь, это не становится правдой автоматически
Я не вижу причин не доверять официальным источникам РФ

Люди, а Шаман клыки нарастил или так было?

Аноним 481:

Тоже обратила внимание на его зубы.

Аноним 481: Шаман клыки нарастил или так было?

Вроде клыки и раньше были, а может у него вид такого хищника, волка, поэтому так кажется. Взгляд прищуренный.
Внешность конечно не выбирают, он не смазливый мальчик красавчик.

Аноним 391: Вроде клыки и раньше были

Посмотрела фотки и правда был, как-то раньше не обращала внимание.. А тут прям бросился в глаза оскал.

Аноним 368: Тем более это новая регистрация, старую забанили еще 2 года назад.

Не удивительно

Пеликан: Шамана кажется уже не любит никто)))

Как это никто? А Мизулина?
Или она тоже уже нет?

Аноним 902: Мизулина

Выступление Шамана понравилось в целом.

Из Катара девушка тоже понравилась, которой балалайку подарили.

Аноним 391: у него вид такого хищника, волка, поэтому так кажется. Взгляд прищуренный.

На Бивиса он похож

Аноним 127: На Бивиса он похож

Точно! Вылитый! Как с него рисовали

МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Трансляцию международного музыкального конкурса "Интервидение" посмотрели 4 млрд зрителей со всего мира. Об этом журналистам сообщили организаторы конкурса.

"Уникальное музыкальное шоу с дополненной реальностью, 4 миллиарда зрителей трансляции по всему миру, 500 волонтеров из 5 стран, 23 страны-участницы и только один победитель", - сообщили журналистам.

Только что в сети посмотрела клип победителя этого конкурса . Красивый клип об однополой любви . Оказывается победитель активный гей. Я , кстати , не гомофоб совершенно , не осуждаю и принимаю . Но! А как же скрепы? А как же традиционные ценности , заявленные при проведении конкурса мирового масштаба ? Опять , короче , не в ту дверь мы зашли , товарищи дорогие 😂😂😂

Аноним 127: На Бивиса он похож

Бивис, ржущие смайлики в теме про пропавшего безвести... Люди, сколько вам лет? По упоминанию Бивиса понятно, что около 30. Понятно, что вам достались детские годы, когда модно было родную страну хаить.
Но вам уже 30 лет!!! Пора взрослеть и мыслить самостоятельно. Какие Бивисы! Вы уже не подростки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы