Интервидение смотрите сейчас?

За кого болеете?

Смотрю, не болею. Удивилась, что представитель США будет. Но нет, не выпустили своего певца, ну или Австралия запретила. Плохой звоночек.

Шаман, посмотрим. Ой.

Ага, особенно мило смотрится нагнанная массовки, изображающая иностранных болельщиков. Кстати, сняли их за 2 недели раньше конкурса. Ещё один фарс.

Нашли где тему заводить. Здесь смотрят только интервью Пугачевой

Таджикистан понравился.

Аноним 383: Таджикистан понравился.

Мне тоже)

Аноним 658: Ага, особенно мило смотрится нагнанная массовки, изображающая иностранных болельщиков. Кстати, сняли их за 2 недели раньше конкурса. Ещё один фарс.

Ну вот. Не знала

Катар. Красивая девушка, зубы понравились у нее, ну и голос.

Аноним 658: массовки, изображающая иностранных болельщиков. Кстати, сняли их за 2 недели раньше конкурса.

А сейчас они поют без зрителей в зале?

Аноним 383: Катар. Красивая девушка, зубы понравились у нее, ну и голос.

Шикарная вообще и песня огонь

Аноним 383: сейчас они поют без зрителей в зале?

Полный зал. И иностранцев полно

Аноним 383: или Австралия запретила

А почему?

Аноним 647: Полный зал. И иностранцев полно

www.e1.ru/text/culture/2025/09/17/76030481/ почитайте, любопытно очень

Аноним 348: А почему?

Воробьев сказал со сцены, что политические причины

Мне Казахстан понравился.

Аноним 647: Полный зал. И иностранцев полно

Вот я и не понимаю, как это все происходит. Зачем было снимать массовку за две недели раньше, если и сейчас полный зал зрителей.

Аноним 615: Мне Казахстан понравился.

Мне тоже

Всë, больше не могу на это смотреть. Отдаю свой голос за Катар. Лучше почитаю что нибудь.

А вообще интересно смотреть страны, которые мало нам известны, любопытно послушать непривычные для нас мелодии.

Аноним 383: Зачем было снимать массовку за две недели раньше, если и сейчас полный зал зрителей.

Так наши наверное только
Кто поедет то за своих болеть? США вон не приехала петь, а болельщики приперлись что ли?
Сделали как на хоккее, сектор такой то страны
Так то задумка классная

Как олимпиада с купанием в речке - говнотечке, так шикарно, по европейски. Как здесь зрителей нагнали, так позор. Удивительно было другое услышать.
Я конечно ни то ни это смотреть не люблю. Но правильно пишут , если либералы ругают, значит, что то стоящее.

Аноним 348: Кто поедет то за своих болеть? США вон не приехала петь, а болельщики приперлись что ли?

Ну и те же африканские страны - им, наверно, не очень дешево в Россию слетать туда-обратно на конкурс. Просто так.

Само получилось: если либералы ругают, значит, что то стоящее.

Однозначно

Аноним 615: Ну и те же африканские страны - им, наверно, не очень дешево в Россию слетать туда-обратно на конкурс. Просто так.

Учебник
География
10 класс
Африка
Природно-ресурсный потенциал и общая характеристика хозяйства Африки
География
Тема 9: Африка
Урок 2: Природно-ресурсный потенциал и общая характеристика хозяйства Африки
Теория

Тема: Африка

Урок: Природно-ресурсный потенциал и общая характеристика хозяйства Африки

1. Полезные ископаемые Африки

Африка исключительно богата полезными ископаемыми, хотя изучены они пока слабо. Среди других континентов она занимает первое место по запасам следующих природных ресурсов:

1. Руд марганца.

2. Хромитов.

3. Бокситов.

4. Золота.

5. Платины.

6. Кобальта.

7. Алмазов.

8. Фосфоритов.

Велики также ресурсы нефти, природного газа, графита, асбеста. Доля Африки в мировой горнодобывающей промышленности – 1/4. Почти все добываемое сырье и топливо вывозится из Африки в экономически развитые страны.

Картинка так и просилась. Может , что то в мировоззрении поменяется или так шаблонами и будете мыслить:)))

Переводчик в голубом забавный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы