Тема закрыта

Причина: 0

А есть у кого нить сериал Вавилон 5?

Начал пересматривать, оказалось что у меня всего 14 серий, да еще и не по порядку. Если у кого-нить есть полный, поделитесь плиз.

Его мы купили 1,2, 4, 5 сезон на DVD в магазине дисков. А вот третий раскупили. На каждом диске 24 серии.

А классный фильм? Наш? Чё-то я первый раз о нём слышу...

Этот сериал давно шёл по тв6 москва. Фантастика.

Olchen
Его мы купили 1,2, 4, 5 сезон на DVD в магазине дисков. А вот третий раскупили. На каждом диске 24 серии.

Представляю, в каком они качестве. 24 серии по 40минут = 16 часов видео на одном диске. Ужасно.

мой муж фанат вавилона-5, у него все серии есть, где он их взял и какого они качества я не знаю.

Качество самое лучшее, диски студийные. Посмотрели серию - выключили, кто вам мешает.

Olchen
Качество самое лучшее, диски студийные. Посмотрели серию - выключили, кто вам мешает.

Поделитесь? Всмысле переписать у Вас можно? Или перепишите, а так скажите, сколько я вам должен.

Светлана
мой муж фанат вавилона-5, у него все серии есть, где он их взял и какого они качества я не знаю.

А у Вашего мужа они в каком виде? в том же, что и у Olchen? Тогда посмотрите, есть ли 3-й сезон.

.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2006 в 15:32

Ну так что, кто-нить поделится сериалом?

у меня муж скачивал для брата своего с modemu.net качество на мой взгляд мерзкое, т.к. с тв писали. Если надо - обращайтесь.

у меня тоже такие бзики бывают, поэтому отлично вас понимаю
попозжа муж с работы придет, узнаю о количестве серий и отзвонюсь

В общем часть нашел, но нужно остальное.
16-50, 59-63 - вот таких серий не хватает. Ну или у кого больше, то можно и больше.

Если соберу полностью, то охотно поделюсь.

у моего мужа есть Все вкл. 5 фильмов и еще мини сериал продолжение ВАвилона 5 и качество хорошее, есть и англ и рус. версия. нарезано на DVD/

тема закрыта, спасибо за помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы