Турецкие сериалы

Фиолетовый как море - понравился, снимаются турки, но снят в Италии

GAZPROM: Я на Щербет подсела плотно

Хороший сериал, но заход на 4-ый сезон - это просто капец как лишнее. К концу 3-го уже смотришь, чтобы просто досмотреть. Нурсема - любимая героиня)

Аноним 528: Фиолетовый как море

Пока поглядываю на него. Наверное, красивый до невозможности)))

Аноним 528: снимаются турки,

Только Джан Яман турок, остальные итальянцы и режиссер итальянец. Соглашусь, сериал хорош

Anuta🌊☀️: С Неслихан Атагюль гляньте еще)

О, спасибо. Гляну

Не знаю упоминали уже или нет, мне очень понравился сериал « все о браке», классно снят

Мрамориальская Мирана: очень понравился сериал « все о браке»

Сегодня как раз начала смотреть))) Пока только первую серию, но вроде должен понравиться

Avaria: Нурсема - любимая героиня)

Тоже Нурсема нравится, но к концу 3-го сезона она стала копией Пембе, это было неожиданно. Кывылджим ещё одна из любимых героинь)

Я начала смотреть дикий. Люблю без соплей, не только про любовь.

Запретный плод.
Шел по телеку фоном, а потом как зацепило.
Смотрю день и ночь, осталось 50 серий

Anuta🌊☀️: Азизе

Читала, что свернули этот проект,поэтому короткий. А жаль. Один из самых интересных, на мой взгляд

Посмотрела "Далекий город"

2 серии фыркала
Потом удивлялась, как можно так пафосно снимать хрень.
Потом возненавидела Джихана и проклинала всех мужланов.
На последней серии рыдала нон-стоп, всех жалко, все такие красивые, любовь такая любовная, Джихан прекрасен, как же дожить до нового сезона?!

Мрамориальская Мирана: сериал « все о браке»

Досматриваю его. Вот все ниче, но не прощу им, что тоже слили Йылдырыма Блин, почему не дают этому актеру доигрывать до конца проекта(((( В Клюквенном щербете тоже убрали его персонажа Рюзгяра, а я так болела за его любовь к Нурсеме. На мой вкус, крайне притягательный дядька)) Короче, бесят))))

*Страйк*: Джихан прекрасен, как же дожить до нового сезона?!

Ниче не говорите. За последнее время лучший турецкий сериал.

А когда щербет начинается?

Avaria: им, что тоже слили Йылдырыма

Дааа, тоже расстроилась из-за этого (

Аноним 416: Мне пока из всего что я смотрела Приговор и Великолепный век очень понравились.

++++ Самые лучшие сериалы!
Из того что ещё понравилось (кроме названых выше):
Ранняя пташка
Запретная любовь
Любовь напрокат
В чем вина Фатмагюль

Аноним 359: А когда щербет начинается?

Вроде осенью 4 сезон выйдет

*Страйк*: Посмотрела "Далекий город"

Начиталась в этой теме про Далекий город. Думаю по описанию так себе, но гляну одним глазком фоном.
Зачем я это сделала? 🤦🏼‍♀️😆! У меня ж трое детей и работа! Еще не досмотрела, уже гуглю когда второй сезон!!! Смотрю до трех ночи, в 7 вставать - памагити
Давно меня так ничего из туркишей не цепляло. Хотя эти все перестрелки я не любитель. Но Джихан, Алия и Мине нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы