Турецкие сериалы

Фиолетовый как море - понравился, снимаются турки, но снят в Италии

GAZPROM: Я на Щербет подсела плотно

Хороший сериал, но заход на 4-ый сезон - это просто капец как лишнее. К концу 3-го уже смотришь, чтобы просто досмотреть. Нурсема - любимая героиня)

Аноним 528: Фиолетовый как море

Пока поглядываю на него. Наверное, красивый до невозможности)))

Аноним 528: снимаются турки,

Только Джан Яман турок, остальные итальянцы и режиссер итальянец. Соглашусь, сериал хорош

Anuta🌊☀️: С Неслихан Атагюль гляньте еще)

О, спасибо. Гляну

Не знаю упоминали уже или нет, мне очень понравился сериал « все о браке», классно снят

Мрамориальская Мирана: очень понравился сериал « все о браке»

Сегодня как раз начала смотреть))) Пока только первую серию, но вроде должен понравиться

Avaria: Нурсема - любимая героиня)

Тоже Нурсема нравится, но к концу 3-го сезона она стала копией Пембе, это было неожиданно. Кывылджим ещё одна из любимых героинь)

Аноним 116: Кывылджим ещё одна из любимых героинь)

У меня сын 17-летний из-за нее иногда садится и смотрит этот сериал😅 шикарная тетка)
Сейчас начала смотреть "Азизе", он больше криминальный, не затянутый, 18 серий. Понравился. Жаль, что очень интересное они снимают недолго, а муть всякую по 100500 серий тянут

Я начала смотреть дикий. Люблю без соплей, не только про любовь.

Запретный плод.
Шел по телеку фоном, а потом как зацепило.
Смотрю день и ночь, осталось 50 серий

Anuta🌊☀️: Азизе

Читала, что свернули этот проект,поэтому короткий. А жаль. Один из самых интересных, на мой взгляд

Посмотрела "Далекий город"

2 серии фыркала
Потом удивлялась, как можно так пафосно снимать хрень.
Потом возненавидела Джихана и проклинала всех мужланов.
На последней серии рыдала нон-стоп, всех жалко, все такие красивые, любовь такая любовная, Джихан прекрасен, как же дожить до нового сезона?!

Мрамориальская Мирана: сериал « все о браке»

Досматриваю его. Вот все ниче, но не прощу им, что тоже слили Йылдырыма Блин, почему не дают этому актеру доигрывать до конца проекта(((( В Клюквенном щербете тоже убрали его персонажа Рюзгяра, а я так болела за его любовь к Нурсеме. На мой вкус, крайне притягательный дядька)) Короче, бесят))))

*Страйк*: Джихан прекрасен, как же дожить до нового сезона?!

Ниче не говорите. За последнее время лучший турецкий сериал.

А когда щербет начинается?

Avaria: им, что тоже слили Йылдырыма

Дааа, тоже расстроилась из-за этого (

Аноним 416: Мне пока из всего что я смотрела Приговор и Великолепный век очень понравились.

++++ Самые лучшие сериалы!
Из того что ещё понравилось (кроме названых выше):
Ранняя пташка
Запретная любовь
Любовь напрокат
В чем вина Фатмагюль

Аноним 359: А когда щербет начинается?

Вроде осенью 4 сезон выйдет

Аноним 378: Читала, что свернули этот проект,поэтому короткий. А жаль. Один из самых интересных, на мой взгляд

Ага, туркам не понравился, закрыли, им больше сопли тыщасерийные заходят. Очень сильный сериал, очень классная задумка, сегодня досмотрела, если это вообще можно так назвать. Просто тупо оборвали посередине. Идиотизм, конечно, так делать😥.

Аноним 378: Читала, что свернули этот проект,поэтому короткий. А жаль

Включила после "Азизе " сериал "восток-запад", зашел, и опять то же самое. Обрубили посередине. Затем "ты назови". Тоже понравился, 400 серий и недосняли, также бросили.
Ааа, заразы, интересно же, ну зачееем так делать 😥 я так скоро на корейские дорамы перейду 😏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы