Между нами химия. Обсудим?

Кто досмотрел, скажите почему Татьяна ( играет Саша Бортич) считала Николая слишком мягким, добрым и "слишком" хорошим (зритель узнает из ее монолога в последней серии)?

Он вроде такой педантичный, въедливый, часто вредный, директор своей компании..

Это сериал? Мелодрама?

Света_4,

Сериал

Света_4: Мелодрама?

Я бы не назвала так, скорее драма (с элементами темно-серого юмора)

Посмотрела 2 серии в выходные. Чот Бортич на мать 2 детей подростков не тянет…

Света_4: Мелодрама

Они так и пишут Драмеди

скажите, там есть интимные сцены? нельзя при детях смотреть?

Аноним 559: слишком мягким, добрым и "слишком" хорошим

Может быть потому, что он ей прощает по фильму некоторые вещи и даёт второй шанс, принял её с детьми. Господи, да не обманул в конце концов, как сделал первый мошенник, не говорил пустых слов, как сделал сосед, а был очень заботлив и даже приготовил для её детей комнаты в своей квартире, это все из мелочей складывается. На кладбище к брату когда привез, не стал будить. Помните, она кружки с их именами у него на кухне рассматривает. По фильму: ни один не мог ей обеспечить такую заботу.

Аноним 651: там есть интимные сцены?

Нет, можно с детьми

Посмотрела, местами плакала вместе с ней, притом сразу
Не ожидала от Бортич, хорошо эту роль сыграла
Но может у меня пмс, сегодня с утра в слезы от всего

Клюкоvka: Нет, можно с детьми

Аноним 947: Бортич на мать 2 детей подростков не тянет…

У нее последние роли все такие: потрёпанная жизнью с блядскими глазами.

Каждый встреченный мужик, что оказывается с ней ближе чем на на метр, уже ее хочет

Аноним 651: скажите, там есть интимные сцены? нельзя при детях смотреть?

Там нет 18+ сцен , но где они вот вот и займутся полно, при детях можно смотреть, но не с детьми

Аноним 559: при детях можно смотреть, но не с детьми

Клюкоvka: можно с детьми

Посмотрела. Последние две серии лучше даже не при детях (из-за слов на букву С.. и вот этих сцен где они вот-вот... потому что мои когда даже фоном слышат незнакомые слова, обязательно спросят что это такое, а я еще не готова отвечать)

Аноним 559: Кто досмотрел,

Подскажите где все серии смотреть? На Кинопоиске только 3

Аноним 359: Подскажите где все серии смотреть?

Платно смотрела

Аноним 359: Подскажите где все серии смотреть? На Кинопоиске только 3

На Загонке все серии есть.

Клюкоvka: Может быть потому, что он ей прощает по фильму некоторые вещи и даёт второй шанс, принял её с детьми. Господи, да не обманул в конце концов, как сделал первый мошенник, не говорил пустых слов, как сделал сосед, а был очень заботлив и даже приготовил для её детей комнаты в своей квартире, это все из мелочей складывается. На кладбище к брату когда привез, не стал будить. Помните, она кружки с их именами у него на кухне рассматривает. По фильму: ни один не мог ей обеспечить такую заботу.

Честно говоря, думала, она останется с соседом, он ей как-то больше по духу подходит, и влечение у них сильное. А Николай подбешивал меня все серии. Но победил разум, а не чувства. Таня, как истинная мать, выбрала благополучие детей.

Хоть я и не очень люблю Бортич, но тут она органична, хорошо сыграла. Даже никого другого не могу представить в этой роли.
Нелли Уварову не узнать со времен Не родись красивой.

Рыжая ведьма: На Загонке

Подскажите пожалуйста что это такое -загонка?

Аноним 359: Подскажите где все серии смотреть

Я на Винке смотрела.

Рыжая ведьма: Нелли Уварову

Она очень крутая театральная актриса, несколько раз была на спектакле с её участием, это просто вау! Разноплановая. Ну и в целом глубокий человек, у неё свой фонд интересный. Но роль первая конечно самая запоминающиаяся для нас всех)

Kaбанчик: Подскажите пожалуйста что это такое -загонка?

Сайт такой

Мэривэри: Она очень крутая театральная актриса, несколько раз была на спектакле с её участием, это просто вау! Разноплановая.

Повезло вам. Я здесь с трудом её узнала в такой отрицательной роли )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы