Посоветуйте плаксивый фильм

Еще классный зрелищный фильм, в некоторые моменты которого вполне можно пустить слезу при соответствующем настроении, это "граф Монте-Кристо" 2024 года. Тоже можно смотреть с детьми.

Ты мой дом
Любовь любит случайности - оба про любовь.
Страсти Христовы - не про любовь

Я плачу на Родне, хотя никто не понимает еще мой любимый Гомер и Эдди.

Ветер в голове: Про войну наверно можно, но не помню, чтобы я над каким то рыдала

А зори здесь тихие всегда на словах: пять девочек всего было, пять!!! А не прошли вы.

В бой идут одни старики: и позовем симфонический оркестр и пусть вдарят они смуглянку от начала и до конца!
(Здесь надо помнить, что Алексей Смирнов сыграл эту сцену на пробах и ему стало плохо с сердцем, переигрывать не стали, побоялись, что не выдержит он, так она и вошла в фильм. Ну и я люблю очень клип, где к этому памятнику идет по полю симфонический оркестр и начинают играть смуглянку. Я лично рыдаю даже сейчас, когда это пишу).

Ну и Завтра была война на моменте, когда сообщают, что отпустили отца Вики Люберецкой.

Достучаться до небес
Мост в Терабитию
Зелёная миля
Цветок пустыни.

Все не про любовь

Мачеха с сарандон (вроде) и Робертс. Я начинаю плакать до начала. Мать детей знает что умрет и начинает готовить новую жену бывшего мужа как растить ее детей и прощается с ними.
Пишу и слезы

Жизнь прекрасна

Часы моей жизни: Время когда я был.... (Япония, 11 серий)
Один литр слез ( Япония, 11 серий)

Бабуся

Стальные могнолии

Форест Гамп
Мосты округа Мэддисон

"флюк" 95-го вроде года, плаксивый, без треша в конце.

"Искусственный разум" Спилберга

Реквием по мечте

Гарри Поттер с Принца полукровки начиная.

Последний раз прошибло на последней серии второй части Бандитского Петербурга🥲
Сама себе пообещала больше никогда не пересматривать))

Аноним 334: Жизнь прекрасна

Весь фильм реально в душе щемит

Лагерта: зори здесь тихие всегда

Лагерта: бой идут одни старики

Хоть кто-то наши стОящие фильмы написал. Не иностранщину. А я реву над фильмом Офицеры.. Какая там песня..!

У каждого свой триггер на пореветь.
Для меня один из - Список Шиндлера

Дорога домой

На тебя уповаю

"Овод ", советский фильм.

Аноним 922: Какая там песня..!

Вот щас начинается это время, когда фильмы, песни - не могу ни смотреть, ни слушать, сразу ком в горле и слезы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы