Вспомнить фильм... помогите...

Доброго дня! Помогите!
Помню только эпизод, о чём сам фильм вообще в памяти не задержалось))

Вот эпизод: Некие трудные подростки, несколько человек, где-то в квартире выпивают/празднуют что-то, появляется женщина - вроде директор (учитель?) школы, где они учатся. Они её хватают под руки, насильно вливают водку прямо из бутылки. Что там дальше происходит можно только догадываться. А позже показывают, наверно 1 сентября, как ученики толпой заходят в школу и эта директор (с фингалом?) стоит и смотрит на своих мучителей, которые тоже там.
Кажется, что в роли директора (учителя?) школы была Ольга Остроумова.
Не смогла найти ничего похожего

«Дорогая Елена Сергеевна», нет?
Сюжет там немного не такой и играет Марина Неелова, но тоже про подростков и издевательства над учителем.

Скроюсь..,

Ассоциация только с фильмом "Дорогая Елена Сергеевна". Непохоже по описанию, но ассоциация именно такая

В « Дорогая Елена Сергеевна» того, что описывает автор не было вообще.

Аноним 486: «Дорогая Елена Сергеевна»,

нет, не то

Перри утконос,
Да.
Там дети хотели бланки экзаменационные подменить.
И над учителем они не издевались. Почти.

не Училка?

Аноним 87,
Не..там ее не насиловал. Там пистолет на урок принесли

Скроюсь..,

Автор, а не "Обоюдное согласие" Валерии Гай Германики?
Плохо помню

уа-уа: т

точно нет, это старый фильм, мне кажется годов 80-90-х

Фильм русский?

Я тоже смотрела этот фильм, в детстве меня очень впечатлила сцена с насилием над этими женщинами, как водкой поили.

И это было не в квартире, а поздно вечером возле школы. Две женщины шли и на них напали, помню как одной задирали юбку, сняли очки и вливали водку. Ужасная сцена.

Скроюсь..,
Автор, а не "Прости" с Н.Андрейченко?
Там не про учителей, но в конце фильма героиня идет по темному двору и подростки сидят пьют.
Она спрашивает дорогу, а они насилуют ее.
Вроде и водку вливают.
Потом она встает и шатась, грязная, домой идет..
Не оно?

уа-уа: "Прости"

тоже нет к сожалению

Куколка?? Хотя там вроде такого нет

Скроюсь..,

Автор, Ольга Остроумова играет директора школы в фильме "Змеиный источник". Детектив. Но там просто девушки исчезают. Вроде как маньяк орудует в районе местной школы.

Скроюсь..: Они её хватают под руки, насильно вливают водку прямо из бутылки. Что там дальше происходит можно только догадываться. А позже показывают, наверно 1 сентября, как ученики толпой заходят в школу и эта директор (с фингалом?) стоит и смотрит на своих мучителей, которые тоже там.

Зачем такое искать специально? От описания уже тошнит

уа-уа,

я видела этот фильм, но там не такого ....

А-мурка: Зачем такое искать специально? От описания уже тошнит

Зачем задавать такие глупые вопросы?
У нас много фильмов, от которых тошнит. Но это не значит , что картины плохие.

А-мурка,

не знаю, хочу увидеть снова, зачем фильмы снимают...

Аноним-кус: Зачем задавать такие глупые вопросы?

Извините, что задала глупый вопрос не спросив вас

А-мурка: Извините, что задала глупый вопрос не спросив вас

Извиняю

"Школа" (2010) — социальная драма режиссёра Антона Мегердичева?

Я нашла!
Это мини-сериал "Женщины, которым повезло" 5 серия. Ольга Остроумова в гл.роли)
И да, видимо воображение рисовало немного другую картинку, но действительно дело было на улице, и она была не одна, а с девушкой, когда их поймали подростки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы