Помогите опознать сериал по фрагменту

Сериал (вроде, не фильм) начала 2000-х.
Играет там, как я помню, Полищук или кто-то на неё похожий.
Помню фрагмент.
В доме новых русских увольняется нянечка, собирает свои вещи. Слышит по радионяне, что ребёнок заплакал и идёт его успокаивать. На свою беду, то ли становится свидетелем чего-то, то ли ещё что.
В общем, дама, в исполнении Полищук, наезжает на неё, та прижимается к зеркальной стене, говорит, что уедет в Чернигов, нервничает. Полищук, передразнивает её украинский акцент.
Приходит её хахаль, который владеет гипнозом, успокаивает нянечку, та затихает. Полищук со всей силы бьёт её затылком об зеркало и, вроде как, убивает.

КРAПИВA,
На Кинопоиске Любовь Полищук и смотрите все фильмы,где она снималась. Может что-то всплывет в голове.

КРAПИВA: Сериал (вроде, не фильм) начала 2000-х.
Играет там, как я помню, Полищук или кто-то на неё похожий.
Помню фрагмент.
В доме новых русских увольняется нянечка, собирает свои вещи. Слышит по радионяне, что ребёнок заплакал и идёт его успокаивать. На свою беду, то ли становится свидетелем чего-то, то ли ещё что.
В общем, дама, в исполнении Полищук, наезжает на неё, та прижимается к зеркальной стене, говорит, что уедет в Чернигов, нервничает. Полищук, передразнивает её украинский акцент.
Приходит её хахаль, который владеет гипнозом, успокаивает нянечку, та затихает. Полищук со всей силы бьёт её затылком об зеркало и, вроде как, убивает.

Спросила у ии, вот что предлагает:
Судя по вашему описанию, это сериал «Марш Турецкого» (2000–2004), а точнее — его спин-офф «Остановка по требованию» (2000–2003).

Почему именно он?

• В «Остановке по требованию» играла Любовь Полищук (она там исполняла роль Людмилы Сергеевны, жены криминального авторитета).
  • В одном из эпизодов (скорее всего, из 1-го или 2-го сезона) есть сцена, очень похожая на ваше описание: няня становится невольной свидетельницей чего-то, её запугивают, а затем убивают ударом о зеркало.
  • В сериале действительно фигурирует персонаж с гипнозом (возможно, это любовник героини Полищук или её муж).

Если это не «Остановка по требованию», то стоит проверить:

• «Каменская» (но там Полищук не было),
  • «Бандитский Петербург» (но там меньше бытовых сцен),
  • «Улицы разбитых фонарей» (но там тоже другой актёрский состав).

solo: Спросила у ии, вот что предлагает

Хотя и погуглила, и ни в марше турецкого, ни в остановке по требованию в списке актеров полищук не нашла

solo,
ВАХ!!!

Не было в остановке по требованию Полищук.
Затверждаю.
И лицом о зеркало служанок не били. Там вообще служанок не было.

КРAПИВA: ВАХ!!!

Это он?

Мой ИИ ответил так.

Фильм, который вы описываете, — это "Няня" (2019) режиссера Вадима Перельмана. В этом фильме действительно есть сцена, где нянечка сталкивается с опасной ситуацией в доме богатых людей, и происходит конфликт с одной из женщин. Атмосфера напряженная, и элементы гипноза играют важную роль в сюжете. Если у вас есть еще вопросы о фильме или его сюжете, спрашивайте!

В ролях Нина Полищук, Лядова, Заворотнюк.

Аноним 195: Это он?

Пока не нашла эту сцену

КРAПИВA: исполнении Полищук,

Аноним 115: В ролях Нина Полищук

КРAПИВA,

Вам какую Полищук?

Анонимка,
Любовь

solo: Хотя и погуглила, и ни в марше турецкого, ни в остановке по требованию в списке актеров полищук не нашла

уа-уа: Не было в остановке по требованию Полищук.
Затверждаю.

Возможно, дело в этом:

КРAПИВA: Играет там, как я помню, Полищук или кто-то на неё похожий .

Аноним 955,
Тоже уже думаю, что не она, видимо, похожа чем-то актриса и мне запомнилось не правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы