Шоу Титаны

Перри утконос: : синих баб ставят, как будто все спортом занимаются и обязаны знать ((

Пусть ставят, я не обижаюсь)) из спорта у меня танцы и степ аэробика, уже в прошлом. Про тейпы только в теме узнала.

Аноним 115: Я вообще думала, все 10 шаров никто не сможет)) невыполнимым казалось упражнение.

Да!
Я вообще в шоке, что последняя пара команд без промахов прошла (Ковальчук только косякнул в первый заход), а остальные прям все справились.

Начала смотреть выпуск сегодня,и прямо на моменте когда Яшанькин вышел. Немного рада, супруга его тоже думаю уйдёт. Ну очень много их, ну ооочень, хочется других видеть.

Как вы это смотрите?

Шоу интересное конечно, но этих Яшанькиных слушать невозможно

Любимая
Дорогой
Девочка
Целую
Ты лучший.

Ну наигранно же, не искрене.

Аноним 236:

Все, ушел один) щас меньше этого будет. Такое ощущение что жена у него дома 20 лет сидела и первый раз вышла в свет и её несёт...

Аноним 236:

А как же их жест с сердечком?)). Мы с сыном пипец ржем

Аноним 236: Яшанькиных слушать невозможно

их слишком много. Прям сезон Яшанькиных .

Жаль, бмхер выбыл, симпатичный парень)

Зацепил один момент. После допов с дверями, Ярик давал интервью. Закрыл лицо руками и так горестно произнес: Ооооооойй.
Такие искренние эмоции!
Пересматривала этот момент несколько раз 🙈

Ну вот и ушла Оксана. Вроде и рада и уже грустно. Привыкла к ней

А кто составляет пары на дополнительных состязаниях? Я думала, что Оксану поставят с Белявским. Какой то шанс победить был бы.

Мне еще не нравится, что состязания повторяются с прошлыми сезонами. Почему не придумать новые

Ну что ж. Жаль Давида, странное формирование пар, логично было его с Яшанькиной, а Гришина с Эдуардом. Так бы был шанс и у Давида, и у Оксаны выиграть.
Зайцев ушел - удивило, видела его в финале, хотя не болела за него. Такой мерзковатый типок.
Чет бесит, что Огнерубов проходит, тоже как-то как личность не нравится.
Не поняла, почему захейтили керлингиста Еремина, просто человек грамотно разложил свои силы, понял, что шанс выиграть будет, если этот раунд слить. Тактика. В спорте это не запрещено и практикуется. Сделал ставку на раунд, где преимущество, а в раунде с мячами, который изначально ему не пошел, решил отдохнуть.
Продолжаю болеть за Чайку. Еще стал хоккеист Никита нравится, такой увалень, но харизматичный)

Катя_1989!: Почему не придумать новые

Экономят бюджет

Так, меня одну каски их слетающие бесят?) Уже не первую серию

Пары правда странно сформировали. Жалко Давида и у Оксаны , как будто, шансов не было. Но не жалко, она итак молодец и далеко пошла. Благо мои любимчики все остались.
Мои фавориты :
Никита хоккеист
Артем мчс
Рыжик
Чайка
И ещё Светлана конечно, надеюсь станет первой девушкой в финале.

Перри утконос:

Тут дошло, что пары, формировались согласно группам из первого турнира, т.е. по 2 человека, которые не прошли из группы первого испытания. В целом, наверное, справедливо...
Светлана классная, реально достойная звания Титан.
Вообще все шансы у Гришина, вроде тяж, но и в несвойственных себе заданиях выступает хорошо. Все-таки финальные испытания на силу, если судить по предыдущим сезонам.
Только бы не Гога Словороссов 🤣 победитель.

КураМура: Гога Словороссов

Мне кажется, его должны пригласить на МатчТВ или даже на ТНТ вести шоу какое-нибудь
Камера его любит, говорить он любит

КураМура: ет бесит, что Огнерубов проходит, тоже как-то как личность не нравится.

А что он как личность не то сделал?

КураМура: Только бы не Гога Словороссов 🤣 победитель.

Только он Славороссов. Чем не угодил?

Аноним 191: А что он как личность не то сделал?

Просто не нравится, отталкивает почему-то

Аноним 191: Только он Славороссов. Чем не угодил?

Сорри. Двуличный. В глаза одно, на интервью другое. И какой-то закос под Регбиста с сексизмом. Короче, самомнение зашкаливает, а по сути обычный чел

Ну что, за кого болеете?
Я за Чайку болела, сейчас за Бельского
Но чуйка, что победит Ушнев

Бельский, за него, реально достоин победы

За Бельского 😊

уже знаю победителя)

За рыжика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы