Шоу Титаны

А мне как-то Оксану жалко. Прям видно, как сдерживается, чтобы не кричать, не подбадривать своих.
Я даже не представляла, что после предыдущего сезона на нее такой серьезный хейт обрушится. Так-то она молодец, отличные результаты показывает.

Шампанская:

Я пропустила про хейт в начале. Прям сильно?

Шампанская: Я даже не представляла, что после предыдущего сезона на нее такой серьезный хейт обрушится.

Вы реально верите всему, что она сказала ?

lopatka: Вы реально верите всему, что она сказала ?

Я вот верю. Лично видела в дзене какую гадость люди про них пишут.

У третьего сезона двое же из-за травмы ушли, раньше всегда в этом случае возвращали других участников, почему тогда сейчас им не вернули двоих, ушли ведь не из-за того, что проиграли.
Про Оксану и её семью и в этой теме гадости писали, вот такие люди, хотя она ни про кого плохо не говорила и никаких гадостей не делала, просто её и семью много показывали и она эмоциональная. Больше всего 3 сезон нравится, самые достойные по поведению.

птичка синичка: раньше всегда в этом случае возвращали других участников

В этом сезоне никого возвращать не будут

Оксана действительно своими криками раздражала. Голос у неё неприятный. Ей и сказали об этом.

птичка синичка: Про Оксану и её семью и в этой теме гадости писали

Какие "гадости"?

Написали, что Яшанькиных слишком много в эфире и визги её, так называемая поддержка, раздражают.

Это и в каком то сезоне кто то из участников сказал.
Что поддержка это хорошо, но где то лучше бы и не надо, слишком много, это именно про Оксану.

А как она Нагорную , свою подружку, с которой они были в сговоре, слила на испытании, а потом хлопала глазами невинно.

Так в чем гадость?

Кошелева повела себя некрасиво, когда поняла, что сама уже не успевает, а Егорян была близка к успеху.

Kloun: Кошелева повела себя некрасиво

Да, очень гадко говорила «падай, падай»

птичка синичка: У третьего сезона двое же из-за травмы ушли, раньше всегда в этом случае возвращали других участников, почему тогда сейчас им не вернули двоих

Может, в следующей серии вернут кого-нибудь из выбывших вчера. Очень этого хотелось бы. Зухру, например

Катя_1989!: Я пропустила про хейт в начале. Прям сильно?

На мой взгляд, чересчур. Вплоть до угроз физической расправой.

Она же вернулась. Значит все нормально. Давно бы о ней забыли.

Выглядит она, конечно, шикарно. Но меня удивило, что её сына наказали за сговор, а её нет. И мне, кажется, сами участники к ней хорошо относились. Даже Нагорный.

По моему громче всех, с ужасно противным голосом, орала одна из близняшек во 2м сезоне. До хрипоты орала вечно. Вот реально было, хоть звук выключай от её криков бешеной гиены. Яшанькина так не раздражала.

Аноним 183:

Мне кажется там не сговор, они против друг друга не стали соревноваться, те отказ от прохождения испытания.
А с Даней они нашли друг друга, он тоже умом не блещет

Аноним 183:

Нет, они и не надеялись на это. Просто отказались и никого не топили своим решением, кроме себя.

3ий сезон- да мои ж вы умнички!😍

Какой бесявый Даня, который вечно орёт, материт всех, умничает, указывает..
Прямо фу, не спортивное поведение и вообще какой-то абьюз.

Аноним 789:

Я тоже за 3 сезон болею.. Почему-то 🤭

В следующей серии будет какая-то жесть😬
Надеюсь , это зелёного регбиста дисквалифицируют

Анонс следующей серии прямо отжиг)
А регбисту кто-то просто начистит его лицо, но про дисквалификацию - это точно не про него. Скорее в отношении него... А значит дисквалифицируют кого-то из 1 либо 3 сезона😒

Аноним 183: Сёстры Мухаметшины, которых дисквалифицировали за сговор? Они и сейчас склоку какую-то тупую затеяли с Даней-Регбистом. Девочки сильные, но глууупые🤦🏼‍♀️

Раздражают жутко, истерички какие-то с детским мировоззрением.

Мэривэри: Какой бесявый Даня, который вечно орёт, материт всех, умничает, указывает..
Прямо фу, не спортивное поведение и вообще какой-то абьюз.

Соглашусь. Хотя ранее его речи вызывали смех и придавали шоу перчинку, но сейчас что-то переигрывает, либо такой сценарий ему написали, либо вот такой он *омнистый чел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы