Фильм Аритмия

Люблю этот фильм. Нравится игра актёров, жизненно так. И не понятно, как и в жизни порой - ч его Кате не хватает то? Чего она весь фильм нервы треплет Олегу? А в результате такое ощущение, что и сама не знает чего хочет

Темная ЛОшадка,

Это сериал ?

Аноним 55,

Фильм

Аноним 55,

фильм, старенький уже, 2017г вроде

Ну, че сразу синих баб то лепить ?
Ну, почему она прямо не может Олегу сказать че ей надо?

Темная ЛОшадка,

Тоже люблю этот фильм
Почему не сказала? Она говорила, что хочет, чтобы он был как все, чтобы не жил на разрыв
А он не мог
Поэтому они совсем разные
В жизни бы все равно разошлись, это просто разные базовые установки
Он бы не смог быть «как все», она не стала бы терпеть

Обожаю этот фильм. Вообще да, она же ему прямо говорила, что её не устраивает. Но он привык жить так, как живёт. Разные жизненные позиции. Просто не сошлись характерами, как говорится.

Белая Акула,

Блин, ничего непонятно, извините
Буду занудой.. Что значит как все? А он никак все? Работа-дом.. Как у всех... Ну и че то я сколько смотрела, не слашала, чтоб она ему хоть что то объяснила

Кате не хватает Олега
Эмоциональной близости
У Олега этого нет

Дама Бубён: Кате не хватает Олега
Эмоциональной близости
У Олега этого нет

Вот хоть что то проясняется.... А то "как все, как все.."
Мне, наверное, тоже чужда эмоциональная близость с кем бы то ни было. Поэтому малопонятно

Темная ЛОшадка,

463 прав
Как все это значит не спорить с начальством, не лезть против системы и тп

Разные жизненные позиции
Таких врачей как Олег единицы

Дама Бубён,

Эмоциональной близости?
Она в фильме четко обозначила, что не хочет, чтобы он против системы шел

Темная ЛОшадка,

Олег не просто так - на разрыв. Он убегает в работу от своей внутренней боли.
И не готов эмоционально включаться в отношениях, он это делает в безопасном месте доя себя - на работе.

А Катя просто хочет Олега. А он рядом с ней хочет просто жить. Не в отношениях) а просто как соседи. Хорошие, добрые соседи.

Белая Акула,

Потому что она его любит. Вот такая манипуляция обычная бытовая. Все это делают)

Классный фильм. Но на вопрос не отвечу

Дама Бубён: Он убегает в работу от своей внутренней боли.

Не думаю. Удел всех врачей, которые горят своим делом. В быту им скучно, драйв, адреналин, эмоции - на работе. Дома нужно чтобы тебя просто любили и ждали, желательно молча и без наездов и выноса мозга. Сложно, когда два таких врача, как Олег. Норм, когда кто то один более домашний и без наезда принимает и понимает второго, который на адреналине. Есть еще вариант когда врач-амеба, по типу как эта Катя. Тут либо крестик снять, либо трусы надеть.

Тоже очень нравится этот фильм. Помню ощущения после первого просмотра и казалось, ну после этого ничего не интересно. Как будто документалка и одновременно история отдельной семьи, когда оба врачи. Читала комментарии и все как один-клише, тупость, так не бывает. Оба героя для меня хороши. Муж на скорой,жена хирург и будто выше себя с ним всегда ощущает, по ее меркам он не дотягивал. А он это чувствовал и отдавая себя пациентам, хотя бы в своих глазах себя реабилитировал. Соглашусь, что эмоциональной близости уже не было.

Дама Бубён,

Я не согласна)
Это она хочет, чтобы не было «проблем»
Тихо жить как все
Он этого не сможет дать в любом случае

Аноним 513: думаю. Удел всех врачей, которые горят своим делом. В быту им скучно, драйв, адреналин, эмоции - на работе. Дома нужно чтобы тебя просто любили и ждали, желательно молча и без наездов и выноса мозга. Сложно, когда два таких врача, как Олег. Норм, когда кто то один более домашний и без наезда принимает и понимает второго, который на адреналине. Есть еще вариант когда врач-амеба, по типу как эта Катя. Тут либо крестик снять, либо трусы надеть.

Согласна

Вообще складывается впечатление, что как раз Олегу не хватает Кати. Он к ней и так и эдак.. Она к нему холодна. А как он смотрел на неё, когда она в дверном проёме на вечеринке танцевала... И потом бац! После ухода гостей она с ним прежняя и он счастлив... А на утро её снова несёт..

Темная ЛОшадка: Вообще складывается впечатление, что как раз Олегу не хватает Кати. Он к ней и так и эдак.. Она к нему холодна. А как он смотрел на неё, когда она в дверном проёме на вечеринке танцевала... И потом бац! После ухода гостей она с ним прежняя и он счастлив... А на утро её снова несёт..

Согласна
Ей нужен удобный муж, а не бунтарь

Дурной фильм. Жена и семья должна быть на первом месте. А он своей "гениальностью" пытается оправдать что он хреновый семьянин

Зачем ему нужны были эти пьянки- посиделки?

Белая Акула: Ей нужен удобный муж

С ним она умрет от тоски. Она сама в приемнике работает. Это тот еще драйв, иногда похлеще скорой.

Аноним 228: Дурной фильм.

Реалистичный.

Аноним 228: Жена и семья должна быть на первом месте

Кому должны? Не будет у такого врача никогда на первом месте семья. Это либо принять, либо не связываться даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы