Ваша любимая книга(одна)?

Над пропастью во ржи

Дюма. Граф Монте -Кристо.

Последние года 4 - Старик и море - Хемингуэй.

Пусть будет Брэдбери «Вино из одуванчиков».

Ильф и Петров- " Двенадцать стульев".

Л. Кэрролл "Алиса в стране чудес" "Алиса в Зазеркалье"

Колин Маккалоу "Поющие в терновнике"

Американская трагедия Т.Драйзера

Достоевский «Братья Карамазовы»

Ремарк "Ночь в Лиссабоне"

Джон Голсуорси «Сага о Форсайтах»

Крапивин. " Голубятня на жёлтой поляне" и весь цикл про кристалл

Платошина_мама, Да! Обожаю зарубежную классику)

Джейн Остин " Гордость и предубеждение "

Два капитана- Каверин

Тяжело
Ну пусть будет «Спектр» Лукьяненко. Правда я его не читала, а слушала. Уже раз 10. Идеальная книга, шедевр. У Лукьяненко несколько очень хороших книг, и это отнюдь не разрекламированные одноименным фильмом Дозоры. Но эта лучшая, как мне кажется.

долго думала, что выбрать.
потом по принципу что взять на остров - беру: Стивен Кинг Темная башня, как раз ее перечитываю
а вообще, так не честно)), пришлось обидеть любимчиков моих -их тут уже не раз упоминали, и МиМ, и 2 капитанов, и Ремарка -ну тут опять тяжело выбирать, и Мопассана, и Сагу о Форсайтах. Ну и Кинга всего, конечно, т.к. он перитывается чаще всего)).

Евгения Кинзбург - Крутой маршрут - завидую тем, кто еще не читал

Записки о Шерлоке Холмсе. Сложно сказать, сколько раз перечитывала, обожаю просто. Купила себе даже подарочное издание Конан Дойля в коже.

Marmmeladka: Евгения Кинзбург

Гинзбург

Птица Додо: издание Конан Дойля в коже

а покажите, пожалуйста, какое у вас у меня их коллекция, тоже очень люблю Холмса

Ч. Айтматов. Плаха. В детстве очень впечатлила. Пусть будет она.

«Атлант расправил плечи»

Аноним 292: покажите, пожалуйста, какое у вас у меня их коллекция, тоже очень люблю Холмса

www.labirint.ru/books/694019/
Вот это издание, брала в Лабиринте пару лет назад, но сейчас уже стоит Нет в продаже

Госпожа Бовари.
Ещё Мопассана люблю и Золя. По- моему, лучшие книги о любви и вообще о чувствах - у Мопассана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы