сапгир про томатика и кубарика

Вопрос к тем, кому в детстве читали эту книгу. Нравилась она Вам? Как у Вас по жизни отношения с математикой? Есть ли среди Вас, так сказать, гуманитарии? Вообще, есть ли математические последствия от книги?

Я читала в детстве ее часто Математику не понимала. Немного пугали некоторые моменты их приключений Иногда было жалко кубарика. Детям купила. Прочитать не успели. Лежит как память.

Аноним 834, это точно не книга. А ваши способности. Внучке можете поискать. Она интересная. Но не больше.

Помню-помню, приключения нравились, математическую составляющую плохо понимала. С математикой в школе все было отлично. Последствий от книги ровно никаких.

Обе части в детстве читала, но математику терпеть не могу. И про Мурзилку и Ябеду-Корябеду тоже читала (даже дважды перечитывала), помогала героям в расследовании, решала головоломки, но сыщиком не стала. Так что думаю, книги, прочитанные в детстве, не влияют на какие-то склонности в будущем.

Книжки прекрасные
Читали мне родители в детстве и я своим детям читала
С математикой хорошо все, но мы в принципе с уклоном туда семья

Всяко советую еще Шеврина Геометрия для детей

Персиваль,
Везде нужна системность
Эти книги готовят голову, но чтобы этой готовностью воспользоваться, надо в этом направлении дальше идти… и это не школьная математика

Аноним 834: сапгир про томатика и кубарика

Ни одного знакомого слова
Сорри, нас растили на других книгах

Во сколько лет ее надо читать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы