Про развивающие книги для малышей

Увидела в магазине, как покупают "школу 7 гномов" и подумала, что нам тоже надо. Хотя отзывы противоречивые. Поэтому хочу посоветоваться, может какие-то ещё варианты есть, которые были бы лучше.
Вообще мне с сыном больше нравится с карточками заниматься, потому что у меня сердце кровью обливается, когда он за страницы хороших красивых книг хватается и норовит помять-порвать Конечно, это неизбежно, и покупала книги эти для него, но так их жалко)
Короче интересуют меня детские пособия или карточки для занятий, которые бы охватывали все, что надо ребёнку знать.

Мне нравятся многоразовые карточки. Сейчас они на любой цвет и вкус. Можно таскать с собой и убирать ненужные.

Также нравятся подобные книги с окнами и интерактивными страницами. У нас их дома много, это не все. Там есть серии и для помладше и для постарше.

Наподобие 7 гномов тоже беру, но они на то и рабочие тетради, чтобы там писать.
У нас еще все стены обклеены разными плакатами (окружайка, математика, языки и тп). Дети любят их разглядывать. Также есть плакаты со стирающимся покрытием.

Ну и большие доски у нас висят. Удобно, что можно и рисовать, писать, и решать и на магниты что-то вешать.

как раз на два года заказала.
это уже третий раз, как мы покупаем!

карточки такие нравятся, у нас два варианта, а так их ещё больше!

У этой фирмы еще вот такие классные карточки. Они на разные темы и разной сложности бывают.
В дырочку карандаш засовываешь и тянешь карточку вверх. Если вытягивается, то правильно решено) если нет, то дальше надо думать.

ну, и классика! 😀

Аноним 703,
Стихи болтушки я и карточки и книги купила. Хотя нам рано ещё это все.

Аноним 703: это уже третий раз, как мы покупаем!

Нам пока 0+ надо. Но в ДМ скидка сейчас, поэтому я и 1+ куплю. И ещё что-то надо, там 4=2 акция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы