Предстоит долгий перелет,посоветуйте интересную аудиокнигу

Хотелось бы такую книгу,чтобы хотелось слушать не отрываясь.

"Цветы для элджернона " я оторваться не могла , правда читала , не слушала

У всех разные предпочтения. Кто-то оторваться от книги не может, кому-то не заходит совсем.
Посмотрите эту тему. Я из нее черпаю идеи.
При выборе аудиокниги еще очень важно, кто книгу читает. Вот темка о чтецах. Советую пробные отрывки послушать, чтобы понять, нравится вам или нет.
А так миллион отличных аудиокниг и с точки зрения содержания, и с точки зрения озвучки.
Скачайте сразу несколько, чтобы можно было переключиться, если первая не зайдет.

Я недавно на одном дыхании прослушала «Поезд убийц». Князев читает (мне его читка очень нравится)

В ютубе слушаю сейчас "Один в Океане" очень нравится

Скачала бы разных, в разной озвучке. Сейчас слушаю цикл «Семейный альбом» в исполнении Клюквина - потрясающие книги и качественная озвучка.

До этого слушала «Взгляд сквозь пальцы» в озвучке Вероники Райциз. Очень люблю ее. «Жареные зеленые помидоры…» в ее исполнении зашли (и другие книги Флэгг).

«Гринвич парк» тоже отмечу, детектив с интригой. И цикл про Патрика Хенстрема.

лечу в выходные, заготовила себе "моя нечестивая жизнь" давно хотела прочесть, не могла найти, муж нашел эл.версию.
В выходные залпом прочла "Женщины Лазаря" Марины Степновой, сама книга спорная может, но если тема читать что бы не думать о дороге, то прям то, что надо. Тоже люблю читать в полете, развлечение аэрофоба))

что бы не думать о дороге, то прям то, что надо. Тоже люблю читать в полете, развлечение аэрофоба))
спасибо да как раз надо,чтобы отвлечься от дороги

Ну ведь у всех разные вкусы
Мне вот «поезд убийц» вообще не зашел. Князева люблю
Вы напишите свои предпочтения по жанрам, авторам
Или подпишитесь на MyBook и скачайте там несколько книг. Не понравится одна, начнёте слушать другую

Акунин в исполнении Клюквина, хотя мне больше нравится вариант с Чонишвили

Я в самолёте слушала "Три чашки чая" Грег Мотерсон. Она 13 часов идёт.
Я заранее скачиваю и не много слушаю, иногда чтец не нравится, иногда понимаю, что книга не моя. Подготовить нужно заранее.

Стивен Кинг "Противостояние", "Институт".

Salina137,
"Поезд убийц" не смогла слушать.

Нарино: Женщины Лазаря" Марины Степновой

я забросила ее, ну невозможно растянуто и все эти деепричастные обороты и излишнее украшательство речи. Не Чехов она, и даже не Улицкая.

Валентность,
Яхину очень люблю, но каждый раз как читаю или слушаю, все время слезы наворачиваются. И "Зулейха", и "Эшелон", и "Дети мои".

автор, берите классику, которую давно хотели осилить, под нее и спится хорошо 😁. Помню бм пытался осилить «Преступление и наказание» и примерно через 20 мин засыпал. Это было все во время ковида, мне приходилось вечерами работать в кабинете, где он спал и дослушивала я достоевского одна))

Harizzzma,
да, вот она хороша. Язык отличный, я правда не слушала, а читала.

AliseAlise: я забросила ее, ну невозможно растянуто и все эти деепричастные обороты и излишнее украшательство речи. Не Чехов она, и даже не Улицкая.

мне она примерно как Зулейха - гениальная первая глава и дальше что-то странноватое, но дочитать очень хотелось.
Тут аналогично, очень клевое начало, также офигенный образ женщины по имени Мария, прям живой, которую ГГ любил всю жизнь.
Все остальное очень странненькое, но читала как не в себя)) Я так поняла запрос автора, что бы не оторваться было)).
И еще одна мысль из книги мне ко двору сейчас пришлась: "что бы ни случилось, надо жить"

AliseAlise: автор, берите классику, которую давно хотели осилить, под нее и спится хорошо 😁

в этом плане хорош Гончаров, это который Обломова написал, но можно и другое у него, ах какой язык, какие отношения, кака любовь!

Всем спасибо за советы,надеюсь не только мне пригодятся.Я остановилась на Маше Трауб(скачаю несколько,не читала ничего,отзывы понравились) и Агату Кристи 5 поросят.

Агата Кристи на отдыхе особенно, вообще вещь, такой уютный и стабильный мир, даже преступления какие-то ламповые

Som Ja: Скачала ты разных, в разной озвучке. Сейчас слушаю цикл «Семейный альбом» в исполнении Клюквина - потрясающие книги и качественная озвучка.

Тоже самое, спасибо тебе за рекомендацию. Я пока на первой книге, но не могу оторваться. Клюквин прекрасен.

Еще из того что не могла оторваться это Несбе, цикл Харри Холле в исполнении Игоря Литвинова.

Из детективов - Линкольн для адвоката и все серии автора. Исполнителя вот забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы