Дневник мамы/блокнот. Куда записываете?

Есть дневник ребёнка до года, куча вариантов, альбомов

Есть пятибук, куда взрослый человек записывает ответы на разные вопросы 5 лет

А есть какой то блокнот или тетрадь уже оформленные, чтобы записывать детские приколы, фразы, истории? А то ведь быстро забываются
Или как вы записываете?

Просто записываю в обычный блокнот

13 лет назад начала вести такой дневник.. до сих пор записываю... первые месячные и тп

Тетрадь в клетку в красивой твердой обложке.

Я в обычный блокнот писала дочкины крылатые фразы ))

Не вижу в этом смысла, что надо запоминаю, а вот прям фиксировать это, как голую попу фоткать, а потом женихам и невестам показывать. Храню рисунки и поделки только и то не все.

Ксюбуржанка: Или как вы записываете?

В обычную тетрадку

Ксюбуржанка: как вы записываете?

никак, не было ни сил, ни ресурса, ни времени на это :(

Lelkako, вот моему почти 4 года, и вот наконец появились силы и время, захотелось писать. Альбом дарили, который Мой первый год. Заполнила процентов на 20 вообще не до него было. А сейчас уже не помню, чтобы дозаполнить

Аноним 34,
Ого. 13 лет назад. А он до сих пор есть в продаже. На Озоне около 1000. Отзывы противоречивые

Sorry_бабушка,
Ну это малый процент таких, я сама свои редко смотрю, а уж что говорила, совсем не интересно. Дети так же, сын обычно говорит нашла, что вспомнить, я ж еще тупенький был, нес не пойми что. А дочь до сих пор словестно отжигает так, что тетрадей не хватит, стендап вечный. Чаще уже просто даж не слушаю, вынос мозга. Да и сымый смак это в интонации с которой сказано, а не сам текст.

Lelkako: никак, не было ни сил, ни ресурса, ни времени на это

У меня после 3х лет батарейка села. До этого писала
Потом только фото и многочисленные видео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы