Лёгкое скандинавское чтиво

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь лёгкое типо Фредерика Бакмана для прослушивания за домашними делами. Спасибо!

Апельсиновая девушка.
Отличная книга!

Но когда я заходила в эту тему, то похихикивала. "легкое скандинавское чтиво", ага. У них там маньяк на маньяке и маньяком погоняет. Я триллерных затейников, затейливее скандинавов, и не видела. Питомник у них там прям.

Maxx: легкое скандинавское чтиво", ага. У них там маньяк на маньяке и маньяком погоняет

Это вид моего лёгкого чтива

Maxx,
Спасибо, за совет! Посоушаю

Аноним 987: Это вид моего лёгкого чтива
И моего. Я на работе иногда слушаю. Коллеги зеленеют от ужаса. А я пью чай, шумно прихлебывая, у меня там маньяк тётю формальдегидом накачивает. Или прикопал живьём. Или ещё чо. Конкурс у них что ли на "придумай новый способ"?
Мама тоже ужасается зачем мне это. А меня так прям расслабляет от их триллеров. Ну прелесть же.

«Наивно. Супер» как вариант, (но на любителя)

Maxx: пью чай, шумно прихлебывая

Это шлоркая на весь кабинет?
По теме тоже люблю про маньяков всяческих
Лёгкое чтиво

Maxx: то похихикивала. "легкое скандинавское чтиво", ага.

Тоже удивилась. Про маньяков люблю, но сканди тяжёлое чувство оставляет. Не читаю их сейчас

Я тоже люблю периодами. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что-то из уже прочитанного вами

Мое первое скандинавское это 1793, очень понравился, хочу 1794 и 1795 сейчас купить)))

Скандинавское чтиво не может быть лёгким, там всегда кровь, кишки, распирадасило

Щас читаю Тараканов Ю Несбе. Но это не лёгкое чтиво

Аноним 987: Это вид моего лёгкого чтива

"Девушку с татуировкой дракона" и всех остальных далее "Девушек.." читали? Всю серию?

Почитайте Полубрат, Ларс Соби Кристенсен, семейная сага, очень большая по объему, без маньяков, но очень интересная!

Аноним 317: Щас читаю Тараканов Ю Несбе. Но это не лёгкое чтиво

+++ вся серия про детектива Харри Холле хороша))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы