Тематика книг: саморазвитие

Посоветуйте, пожалуйста, толковые книги, ориентиры по темам: коучинг, саморазвитие, самопознание, психология.
Цель: снять шоры, показать мир с другой стороны. Все ограничения в нашей голове. Человек может больше, чем он предполагает

Буду банальной, но в каждой книге взяла свое:
Вадим Зеланд
7 навыков высокоэффективных людей
Карнеги
Джо Диспенза
Все остальное по сути одно и то же, только другими словами.
И главное - действовать. Я вот не действую, и мне хоть сто таких книг прочитать, толку нет))). А как-только начинаю хотя бы "лежать в направлении", то начинают дела делаться.

Аноним 338: Цель: снять шоры, показать мир с другой стороны. Все ограничения в нашей голове. Человек может больше, чем он предполагает

вы для себя ищете?

Сила воли: Как развить и укрепить Келли Макгонигал

Эдит Ева Эгер Выбор

П. Ш. Д.Хара недавно прочитала, интересная с художественной стороны, про другие его книги думаю.
Сейчас начала Книгу "Пробуждение" Степана Зотова и Ксении Ермоловой. Это можно сказать те самые "Звёздные войны", но войны на ментальном уровне, на уровне Духа и за гранью человеческих возможностей. Это сага о людях, оказавшихся в прямом смысле оторванных от Земли и человечества и предоставленных самим себе и своим решениям. А ещё о мужестве жить в нечеловеческих условиях, когда выбрать смерть - самое лёгкое решение.
Но может быть Вам эти не подойдут...

Благодарю за рекомендации.

Буду признательна ещё за отзывы

Мужицкая "Брать, давать и наслаждаться" и рабочая тетрадь с этим названием. Что мне понравилось, так это конкретными заданими, кстати у автора несколько книг.

Конкордия Антарова Две жизни
Осилите, пол дела сделали, считайте)

Дама Бубён: Конкордия Антарова Две жизни

Чем вам понравилось это произведение? Впервые слышу об авторе. Пойду искать рецензии)

ПтичкаН,
Оно о том, какие могут быть люди) О их духовной красоте.

Дама Бубён: О их духовной красоте.

Ваш отзыв вызывае желание прочитать, спасибо!

Сигитова Е.
Рецепт счастья. Принимайте себя три раза в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы