Посоветуйте книги

Интересует жанр семейная сага. Исключительно русские авторы. Из последнего прочитанного понравились - А. Маринина "Взгляд из вечности", А. Борисова "Всегда возвращаются птицы", М. Степнова "Женщины Лазаря", Н. Нестерова "Жребий праведных грешниц", ну вот что то такое хотелось бы почитать) Спасибо.

У Мельникова (Андрея Печерского) есть 4 книги "В Лесах" и "На Горах". «100 лет одиночества» Маркес. «Будденброки» Манн. «Сага о Форсайтах» Голсуорси.

«Московская сага» Аксёнов. Улицкая «Лестница Якова»

Наринэ Абгарян «Люди, которые всегда со мной».

Вечный зов
Угрюм - река
Более русского не найти)

Барогоз: «100 лет одиночества» Маркес. «Будденброки» Манн. «Сага о Форсайтах» Голсуорси.

Лютик_2022: Исключительно русские авторы.

Жребий праведных грешниц. Первые книги просто взахлёб. Тоже бы с радостью что то подобное прочла.

Юлия Верба Трилогия "Понаехали","Ноев ковчег","Нэцах"

Лютик_2022: , М. Степнова

Сад ее тоже мне понравился, на фундаментальный труд тянет еще Вечная Мерзлота Ремезова и Горький вкус соли Оуэнс

SNadya,
Война и мир ещё можно и Каренина туда же 👍 Тихий Дон

Улицкая «Казус Кукоцкого»

Лютик_2022: . Маринина "Взгляд из вечности

Если Маринина понравилась, то её же "тот, кто знает", "чувство льда" и остальные двух-, трехтомники

zubra: Вечная Мерзлота Ремезова

Спасибо за наводку.

"Тяжёлый песок" А. Рыбаков

Райли Семь сестер - все книги
Казалет
Матвеева Каждые 100 лет
Хислоп Нить. Остров.

Авторы не русские. Но очень интересные книги)

Наталья Витальевна: Юлия Верба Трилогия "Понаехали","Ноев ковчег","Нэцах"

это просто огонь, первую книгу проглотила за 2 дня, начала вторую ,спасибо ,чем-то Рубину напоминает

Елена Катишонок.
Жили-были старик со старухой.
Против часовой стрелки.
Свет в окне.

я дочитываю третью книгу Наринэ Абгарян "Манюня". прямо сроднилась с авторм.

Наталья Витальевна: Юлия Верба Трилогия "Понаехали","Ноев ковчег","Нэцах"

спасибо за совет, классные книги, всем рекоменду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы